哈拉閒聊
瀏覽 : 3832

[分享] 幾米的月亮公車

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-14 23:57

這台幾米月亮公車已經放在101斜對面蠻久時間,相信蠻多人應該都有看過。
晚上經過剛好沒什麼人,就拿我的HTC 10拍幾張照片分享給大家欣賞。

幾米的繪圖充滿著童趣跟溫馨,坐在月亮公車上可以幻想自己準備坐去月亮!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-15 02:14

公車炫..幾米月亮好看..101果真5光10色

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-15 07:07

謝謝大大的分享,信義區月亮公車夜景,怎麼沒有上車去拍拍呢?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 08:53

沒晚上去看過  看來很美              

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-4-15 09:53

這個在那裡超過一年了,原本以為是暫時性景點而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-15 10:16

這邊我忘記之前是做了什麼事情 有從這邊經過!

晚上跟白天看兩個感覺真的是不一樣的~

感謝分享~~哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-15 13:36

想看看內部是什麼模樣,幾米也是我很欣賞的繪本作家之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-15 15:11

SuperSonic 發表於 2017-4-15 07:07
謝謝大大的分享,信義區月亮公車夜景,怎麼沒有上車去拍拍呢?

它只開放到晚上9點,經過時已經超過時間

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-19 10:15

感謝大大的分享,拍得不錯                                

檢舉 回應