產品討論
瀏覽 : 64144

[公告] 【資訊統整】HTC U11 相關討論好文總整理 (11/29更新)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

我是東尼2017-5-23 14:06

2017年全新旗艦HTC U11擁有前所未有DxOMark 90分殊榮、劃時代的HTC Edge Sense人機互動體驗、3D水漾玻璃與IP67防水防塵、以及新增主動抗噪功能的HTC USonic耳機!更多論壇版友的討論好文與分享,全都整理在此!

【11/29 更新】

相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
版友體驗與開箱
官方文章
官方文章
官方文章
版友體驗與開箱
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍
相片實拍

以下內容包含:
【HTC論壇官方文章】
【HTC U11 相片實拍】
【發表會與相關活動】
【HTC U11 版友體驗與開箱】
【網路媒體相關評測】

HTC論壇官方文章
【由站長與小編好朋友們分享的第一手秘辛/內幕/新消息】

【HTC U11 相片實拍】
【DxOMark評價最強的 HTC U11 拍起來如何?】

發表會與相關活動
【HTC U11 在台灣的全球發表會與相關活動記實】

帶著HTC  U11紀錄專賣店專屬活動-HTC 壓一夏!

HTC U11 版友體驗與開箱
【開箱曬美圖、出外體驗就要拍show girl(?)!】

更多媒體朋友評測!

Android AuthorityAndroid  Authority 認證了u11真的擁有絕佳的夜景拍照!
鄭蛋蛋HTC  U11 炫藍銀開箱 20週年顛峰之作
科技12點你說  , HTC U11還需要貼螢幕保護貼嗎
廖阿輝HTC  U11 之 阿輝哥看你幹了什麼好事

更多資訊統整!

HTC U Ultra 相關討論好文總整理
HTC 10相關討論好文總整理
HTC Vive虛擬實境裝置 相關討論整理
HTC One M9/M9+/M9+極光 - 歡迎關注推薦!
HTC One A9相關討論好文總整理
HTC One E9/E9+ dual sim資訊支援!
HTC RE的論壇文章總整理!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-5-23 14:56

已經在網路商店預購128GB炫藍銀,超期待收到手機親自操作 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivan forU112017-5-23 16:36

nagitsai 發表於 2017-5-23 14:56
已經在網路商店預購128GB炫藍銀,超期待收到手機親自操作 ^^

銀色的感覺還要好久~
我訂的也是銀色的

品牌大使碼9435131
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-5-23 21:11

謝謝東尼站長U11相關好文總整理分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-23 21:37

相信這周以來大家對U11的介紹及規格應該都了然於心了
剩下的就是~~~趕快到貨自己玩啊~啊~啊~ 呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-23 23:35

看來U11真的很火熱,燒到明年好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-24 00:30

這麼快U11資訊統整就出現啦
東尼大辛苦了,U11文章爆量啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-5-24 06:22

讚啦,最近的話題就是火熱的HTC U11,希望這次業績長紅。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-24 11:39

U11一上市就這樣的火熱,帶動一波的熱潮延續熱賣~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-25 06:44

最近都是U11,U11史上最強是一支好手機。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應