產品討論
瀏覽 : 7785

[討論] HTC U11新機無法開機?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jackwammm2017-5-25 23:21

今天收到了專賣店通知已到貨,下班後立即衝到專賣店取貨,開機後,店員即幫我貼玻璃貼,貼好後發現怎麼沒電了,結帳時請電員幫我充電,一會兒結完帳我問電員說我加購的行動電源可以充嗎?店員說可以啊!裡面還有一半的電。

之後坐捷運一直充,發現怎麼都不能開機,才發現充電時左上角的燈怎麼沒亮,回到家用HTC 的充電器充一樣燈沒亮也不能開機,真的遇到機王了嗎?暈

Jack
檢舉 回應

Bart2017-5-26 09:38

您好!

方便請您提供站方您的手機S/N碼嗎?
請問您手機已經充飽電可以正常開機了嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-25 23:32

大大專賣店的已經到貨了唷!可以請教一下是 64G 的嗎?顏色是當紅 炫藍銀嗎?

話說如果真的充不進去沒亮燈又不能開機...可能要再帶回去給他們看看了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-25 23:36

是128G的炫藍銀,可是也高興不起來,明天又要拿回去讓專賣店檢查了

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-26 01:21

這樣真的滿衰的,滿心期待的拿到新機卻出問題
不過我相信HTC會幫您處理好的,所以還是恭喜大大入手U11吧哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-26 05:28

謝謝您,htc的手機也用過很多隻了,第一次發生問題,相信htc會處理好的,只是連假可能就不能好好玩u11了

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-26 07:29

這有可能是電量過低導致無法過電充電,當下交機遇到問題其實多等待讓店家充起電來或是換一台新機。若是不行盡快回原購買店家尋求協助及七天鑑賞期的保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-26 08:08

行動電源插上手機後  需按電源鍵   請問按了電源鍵還是無法充電嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-26 08:34

有按了,燈是亮的,回家用充電器充手機左上角也是沒亮

今天早上在充發現有亮了,想讓它充久一點再開機看看>_<

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-26 08:53

趕快拿回去給店家看是否能換一台新的吧        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-26 09:22

為樓主默哀,不過你才剛拿到就沒辦法開機
基本上可以給你退換貨的機率應該蠻高的
建議樓主快點去專賣店請他們幫你處理
希望這件事情可以圓滿解決囉

檢舉 回應