綜合討論
瀏覽 : 3902

[已解決] 老客戶指定配件2折加購問題

一般用戶

等級1

路過旅人

lapentti2017-5-26 10:32

5/16-31 在網路購預購U11可以2折加購原廠配件,其中HTC USonic耳機這個選項是這一週新出來的。
然而在實體專賣店預購U11卻無法加購這個品項,這實在是很奇怪,有不公平之感。
雖然實體店可以多一年保固,但是在官網價格可以便宜1000,這一來優惠其實就打平了,
是否管理者可以爭取一下預購優惠同步?

檢舉 回應

少女心2017-5-26 16:24

哈囉您好,

不同的銷售通路在活動安排上會有些許的差異,主要是讓消費者可以選擇您最適合的方式,但仍會盡量讓優惠資訊同步,謝謝。

目前HTC網路商店HTC專賣店的活動資訊如下:

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-26 10:53

昨天問過三創的專賣店,店員回答的確沒有2折HTC USonic耳機活動,平常沒在用耳機,所以最後還是選擇有兩年保固的專賣店。感覺專賣店未必是HTC直營或許是不同通路吧!
說著說著,網路商城的充電器又換完囉!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-26 11:18 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-26 11:11

就是不同通路有不同好處阿
這也無所謂不公平吧
兩個混在一起看好像有點奇怪
如果你真的很喜歡這個耳機你可以在網路商店上買
不然看看身邊有沒有朋友剛好要在網路商店買,請她順便幫你買這兩折的耳機
一個湊單的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-26 11:25

其實耳機可以不必買,因為原廠有附贈而且通常手機都已經壞掉了,耳機卻依然健在
像我的M8就是XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

faith775132017-5-26 14:10

這幾天發現網路商店可以加購耳機後打電話去問專賣店,專賣店回答那個是網路活動她們沒有
想問問看活動可不可以專賣店也可以用

打電話問客服說我可以改從網路購買...
我的訂金會被沒收外,手機不知何年何月才會拿到勒- -

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-5-26 14:24

大大~~

網路商店跟專賣店確定是不同銷售通路唷~
所以專賣店有尊爵卡+2年保固~網路商店有獨家配件跟優惠券折扣阿!!
只能說青菜蘿蔔各有所鍾,下手前要先了解選擇阿!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jmonshiver7502017-5-26 16:58

剛剛問過HTC網路商店的線上客服,
關於U11補送配件2折優惠券的活動,
一定要是"預購時完全沒有用2折買到任何配件的,才會收到配件2折優惠券"。

這樣當時充電器缺貨時,應該一樣配件都不要選的!我的充電器啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-5-26 19:02

趕快下單,台中公益旗艦店預購禮已送完!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

faith775132017-5-26 19:20

台中兩個點太近了,根本對面而已.....配件的話對面317還有
沒有也可以先預訂後面會補

重點是手機什麼時候到而已,今天對面317剛開門去問說收到三隻而已
對面專賣店不知道有幾隻

檢舉 回應