綜合討論
瀏覽 : 8689

[分享] 【U11遊記】六福村一日遊

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-9 11:16

大家好~~我又出現啦~~

至從開箱之後,都沒出遠門,這一次終於有機會可以出遠門了~
這一次是要帶大家去遊樂園看看風景!
說到六福村,去的時候已經國中的事情了.....大學都要畢業了我

很久之前HTC FUN假趣也曾在這邊辦過活動,只可惜當時沒有去~

廢話不多說~~我們一起去吧~GO

▲一大早就來到六福村,平日的早上冷冷清清的沒什麼人

▲進來就看到漂亮的水柱,自從有了U11就很喜歡拍水柱

▲一進來當然是去玩期待很久的急流泛舟,因為之前有發生過事情,所以現在都規定的比較嚴會一直提醒民眾要小心

▲剛好跟一個不認識的人做,我就拿出U11來測試,大家別忘了U11是IP67的防水係數,當然要趁這時候拿來測看看,效果真的意外的好(對了,我們有點吵XD)

▲剛好這天笑傲飛鷹沒開,就算開了我也不敢做,只好拿U11出來紀念一下

▲看吧~就說果然平日沒什麼人,所以幾乎不用排隊

▲這個酒桶咖啡杯,我跟朋友完全都沒動就坐在上面,因為那天很熱如果再暈會很不舒服

▲哇哈哈~~大怒神也沒開我也不敢做

▲火山歷險記,這個我就有玩了,只是玩的時候我不敢拿手機出來拍,因為....我怕會掉下去所以就沒錄影了

▲為了測試U11的4顆MIC威力與聽覺焦點,我就站在這邊錄影,結果剛好錄到聲音比較大的學生,不過說真的蠻恐怖的我下來時候也有叫一下

▲一張是早上拍的,一張是下午拍的就知道快下雨了,重點是我不是不敢做最後面....而是最後面真的好高

這個位置應該是倒數第三排的位置,來稍微體驗一下六福村的海盜船吧,因為是被甩上去的所以都是風聲居多,後面帶有小小的髒話請略過XDD

▲剛好阿拉丁這一塊都在維修,最後只有風火輪是正常的

▲這邊還有一個隨便亂錄的,單純也是測試U11的收音效果

【進入六福村動物園】

一起來看看U11的對焦速度有多快囉! 很多照片都是一瞬間跟在移動拍的

▲這隻超兇狠的羊,胡蘿蔔到哪他就到哪.....

▲搭著六福村的遊園火車,聽著導覽介紹隨意的拍了幾張照片!

▲搭著搭著還看見斑馬路過

▲接下來搭著猛獸區的遊園巴士來觀看獅子與老虎,結果因為天氣太熱完全不鳥公車,繼續休息跟睡他們的

▲接下來又回到剛剛凶狠羚羊那邊,趁著馬出來趕快拍幾張

▲水車真的很好看,於是就拍了一張起來!

▲趁著天真的很黑的時候趕快回家,不然等等受困回不了家

▲回家之前就跟朋友去吃好料了,U11拍食物也是很美的唷!!!!!

就介紹到這邊囉

延伸閱讀:
小賴的U11開箱文

本文章最後由( 小賴 )於 2017-6-9 11:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-9 11:56

聽說在六福村可以和長頸鹿近距離接觸,謝謝小賴版主的六福村分享圖文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-9 12:01

很棒的地方,可以吃喝玩樂拍照看動物,U11看起來是隨身的好良拌。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-6-9 12:50

六福村是我以前常去玩的地方,不過有好一陣子沒去了,阿拉伯皇宮區在維修,又有很多設施沒開,門票應該大打折吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 13:34

好久沒去六福村了~
小賴都沒約我~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-9 14:13

軒寶貝 發表於 2017-6-9 13:34
好久沒去六福村了~
小賴都沒約我~

+1+1

小賴也沒約我~~~~

嗚嗚嗚嗚~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 15:22

xie0970 發表於 2017-6-9 14:13
+1+1

小賴也沒約我~~~~

下次把他綁在笑傲飛鷹上~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-9 17:54

邱富賢 發表於 2017-6-9 11:56
聽說在六福村可以和長頸鹿近距離接觸,謝謝小賴版主的六福村分享圖文。

還蠻近的
只是那時候我們經過時候他們在裡面 沒出來QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-9 17:54

buster5566 發表於 2017-6-9 12:01
很棒的地方,可以吃喝玩樂拍照看動物,U11看起來是隨身的好良拌。

真的~~~有了他 我忘記10的存在了(被揍XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-9 17:55

mindyhuang 發表於 2017-6-9 12:50
六福村是我以前常去玩的地方,不過有好一陣子沒去了,阿拉伯皇宮區在維修,又有很多設施沒開,門票應該大打 ...

還好啦~
我想玩的東西都還有
唯一可惜的就是阿拉伯那個4D的沒玩到很可惜!

檢舉 回應