產品討論
瀏覽 : 11450

[分享] HTC U11寶石藍開箱囉!全配版。

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-24 23:04

大家晚安。我是之前極光版的北極熊,現在是U11的雪鼬(U)。

等了很久,終於在昨天拿到了完美的U11寶石藍囉!真的超美,一切等待都是值得的。

正面盒裝來一張。

美背也要來一張。內附耳機及轉接頭,Q3.0充電器,充電線比以前長一些,在床上終於不用拉來拉去了。原廠有附一個透明硬殼,長期愛用透明硬殼的我只能給這個殼59分,既不透明又不耐刮最重要的完全沒有能摔的保護。。

這麼美的寶石藍當然得來幾張寫真囉!

家裡裝潢都是自己一手搞定的,讓家像民宿當然就要有很多藍,有希臘藍、 Tiffany藍當然也有寶石藍的地毯囉!

U11跟極光版材質完全不同,所以玻璃機殼保護就更需要了。除了有質感的HTC原廠皮套外,這次第一次看到軟硬兼施的二合一透明殼,保護高度超過玻璃貼,而且不影響滿版玻璃貼及按壓功能。

專賣店的尊爵卡有兩年保固,以及兩折配件行動電源及Q3.0充電組。

專賣店購買還有VIP裡,當然選最實用的自拍腳架還有遙控的自拍棒。另外推薦極光版都能夾的就是37mm的N8減光鏡,記得三百出頭就有了,如果N8不夠用,目前應該還有N2_400的整組減光鏡,價錢差不多。

之前因為鍍膜NG換貨,一等就是三個禮拜。當然其中聯強有詢問是否要換炫銀藍?沒辦法就是想要寶石藍,多等了十天終於拿到鍍膜完美超滑且幾乎沒有縫隙的完美U11囉!拿到時原廠應該已經是更新版了,跑分接近十八萬,晚上待機也只掉1~2%,拍夜景自動模式也沒有所謂的飆高ISO。總之,這麼完美的U11決定值得立馬享用囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-24 23:31 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-24 23:13

37my的N8減光鏡的價錢是?  大大是用2折卷買的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-24 23:20

恭喜大大終於等到了,而且好多配件。我買的時候除了手機外什麼都沒有...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-24 23:20

raypan888 發表於 2017-6-24 23:13
37my的N8減光鏡的價錢是?  大大是用2折卷買的嗎?

沒有啦!最近有幫其他大大搜尋過,好像可以買的37mm N2~400的,價錢跟N8差不多,好像也是三百多而已。前後夾有保護且28mm孔距。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-24 23:33 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-24 23:38

Redfox 發表於 2017-6-24 23:20
恭喜大大終於等到了,而且好多配件。我買的時候除了手機外什麼都沒有...
...

HTC網路商城預購時一件都沒拿到兩折配件的不是有補發嗎?

感覺組裝品質已經趨向穩定了,尤其是鍍膜真的很完美。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-24 23:43

恭喜Mickey Wang大的HTC U11寶石藍來入手,也期待大大未來用手中的U11,多拍些美照,可以來論壇與所有版友們來共享喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-25 00:11

謝佐彥 發表於 2017-6-24 23:43
恭喜Mickey Wang大的HTC U11寶石藍來入手,也期待大大未來用手中的U11,多拍些美照,可以來論壇與所有版友 ...

入手拍照最高分的U11當然是要拍照分享了。佐彥大大晚安囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-25 00:15

恭喜Mickey大大等待是為了更美好的來臨
還有很多的實用小物可以讓U11盡情發揮
這真的是太完美囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-25 00:58

大大中間有一張把U11拍的好像藝術品~
恭喜入手自己喜歡的顏色!!!
這次反而炫藍銀比較多人要,所以做比較多台

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-25 01:03

XianSS 發表於 2017-6-25 00:58
大大中間有一張把U11拍的好像藝術品~
恭喜入手自己喜歡的顏色!!!
這次反而炫藍銀比較多人要,所以做比較多 ...

炫藍銀的藍很漂亮,但銀的部分指紋太多,所以最後還是感覺寶石藍比較耐看吧!

檢舉 回應