綜合討論
瀏覽 : 4579

[分享] HTC U11快閃

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-6-25 21:47

今天下午去了勤美綠園道附近的公益店解任務(還遇到了要去看電影的TaTa),

然後就看到應該是HTC辦的快閃活動...

整個是大傻眼, 沒看標題你會以為是甚麼?  街舞表演?

穿插在街頭藝人表演的空檔裡

整場連HTC或是U11的標語或是LOGO都沒有...這樣也是打廣告我也是醉了....  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-25 21:59

整場連HTC或是U11的標語或是LOGO都沒有,是真的對行銷來說,有大打折扣的意味,但還是要感謝大大的HTC U11 快閃影片來分享喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 22:05

台北場還有穿上U11衣服              台中場沒說明真可惜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-6-25 22:19

謝佐彥 發表於 2017-6-25 21:59
整場連HTC或是U11的標語或是LOGO都沒有,是真的對行銷來說,有大打折扣的意味,但還是要感謝大大的HTC U11  ...

是啊...

打廣告就是要讓大家知道啊...

甚至結束時拿幾顆汽球當小朋友的獎品...這個小孩子最愛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-25 22:19

哈雷 發表於 2017-6-25 22:05
台北場還有穿上U11衣服              台中場沒說明真可惜

如果沒有特別標示品牌Logo的展示說明,真的會讓人誤以為,是一般民眾自行舉辦的社團活動啊!( ̄个 ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-6-25 22:22

哈雷 發表於 2017-6-25 22:05

我還以為只有台中有...
整個就是傻眼...嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-25 22:28

jeff             lin 發表於 2017-6-25 22:19
是啊...

打廣告就是要讓大家知道啊...

不知贈送的汽球有沒有HTC 或是 U11 的Logo來展現? 如果沒有,就真的會讓一般民眾,搞不清是在辦什麼活動啊!(T_T)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-6-25 22:29

nice很好好很好很好很好,厉害啊我的妹,

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 22:35

jeff             lin 發表於 2017-6-25 22:22
我還以為只有台中有...
整個就是傻眼...嗚嗚嗚

專賣店臉書上有人分享                                 

不過最少也弄個U11氣球在現場飄嘛                             

發發DM     兒                              

不然這樣熱天  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 22:36

謝佐彥 發表於 2017-6-25 22:19
如果沒有特別標示品牌Logo的展示說明,真的會讓人誤以為,是一般民眾自行舉辦的社團活動啊!( ̄个 ̄) ...

弄個U11空飄氣球                                                      

人人遠遠就看到更好

檢舉 回應