VIVE討論
瀏覽 : 5650

[討論] 新光三越A9 VIVE 快閃完去華山暢玩VR後開阿斯拉載女僕到北門

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 16:53

大家好~我是小謝~~

前幾天看到 VIVELAND虛擬實境樂園 粉絲團

有一個活動是  新光三越A9館 快閃活動

當然要去玩一下   其實是為了 VIVE 隨身碟去的

到了現場  工作人員都很熱情

因為我只有一個人  所以有另外的工作人員陪我玩

除了隨身碟還有 英雄聯盟的衣服及 VIVE資料夾

圖片來源:VIVELAND虛擬實境樂園粉絲團

體驗 200 元 加購 199元就可以入手VIVE隨身碟16G喔(原價450元)

接下來趕到另一個地方   就是華山嚕~~

【Coca-Cola暢玩VR,瘋狂一夏】

到底看到了什麼,讓他們驚呼連連?

今年夏天最帶勁、最刺激的VR體驗!

免費等你來接招>>

活動場次:

8/05(六)-8/06(日) 台北華山文創園區 11:00-19:00

8/12(六)-8/13(日) 台北華山文創園區 11:00-19:00

8/19(六)-8/20(日) 台中草悟廣場 13:00-19:00

*如活動因氣候因素取消,主辦單位將另行公告活動時間。

前面就是暢玩VR  瘋狂一夏的活動場地

進去排隊區後  會先請你簽一份生死狀 後給你抽獎眷

只有兩間包廂

兩間包廂旁都有影片下載的地方

可以去下載你體驗的影片

接著到三創去開阿斯拉嚕

超級多人的~~大家都圍著阿斯拉拍照

不過再過去一點  有女僕餐廳(?

好的  還有時間

就去北門走走嚕~~  聽說北門改後變得很好

本文章最後由( xie0970 )於 2017-8-6 16:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-6 19:13

好像好好玩,但是高雄沒有,哭哭。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-6 22:11

阿斯拉  有隱藏版功能你沒試試            

對它大叫           就會有驚喜出現哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 23:51

哈雷 發表於 2017-8-6 22:11
阿斯拉  有隱藏版功能你沒試試            

對它大叫           就會有驚喜出現哦

我知道,周圍的人看著我對吧?                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 00:19

xie0970 發表於 2017-8-6 23:51
我知道,周圍的人看著我對吧?

你去試試看就知道啦ヾ(≧≦*)o       記得拍影片哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-7 07:57

哈雷 發表於 2017-8-7 00:19
你去試試看就知道啦ヾ(≧≦*)o       記得拍影片哦

哈雷大  別客氣   我敬老尊賢~先讓給你示範一下  記得錄影喔~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 15:15

xie0970 發表於 2017-8-7 07:57
哈雷大  別客氣   我敬老尊賢~先讓給你示範一下  記得錄影喔~~~                           
...

人家 人家年紀小你那麼多              

你居然…==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-8 11:00

現在的北門與郵政總局整理得很好,具有發展觀光的價值。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2017-8-9 01:58

體驗VR一次是$200嗎?還是免費?一次體驗時間多久?重點是...人會很多要排很久嗎?TKS

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-9 07:22

tiffinychou 發表於 2017-8-9 01:58
體驗VR一次是$200嗎?還是免費?一次體驗時間多久?重點是...人會很多要排很久嗎?TKS ...

新光三越是200喔~~

一次大約五到十分鐘

我當時是一開始就去  所以我不太曉得耶

建議早點去~~

檢舉 回應