產品討論
瀏覽 : 10182

[公告] 系統更新!HTC One X10 - Android安全性增強(1.15.709.3)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One X10

我是東尼2017-8-23 14:23

大家好,我是東尼!

今天中午起,HTC One X10的使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.15.709.3,內容包含:最新Android 安全性更新

關鍵字:HTC One X10、最新Android 安全性更新

【HTC One X10 (1.15.709.3)】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 最新Android 安全性更新

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-23 14:59

有更新有推,HTC讚。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-8-23 16:45

重返榮耀~~~撒花

安全性有更新 打臉那些說沒有的

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-23 21:05

7.0勒........................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-8-23 21:07

這處處理器就別期待升7.0了吧!!               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-23 21:46

雖然今年的機種已經少很多
不過還是辛苦工程師們了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hongjhe2017-8-23 22:18

超級棒,竟然跟著旗艦機後面腳步更新。

這次工程師有認真,謝謝你呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 00:14

辛苦了工程師們,為了給使用者最好的安全性來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2017-8-24 10:38

X10到底會不會特價,等特價下手也等太久
而且沒有配件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙國添2017-8-24 17:44