產品討論
瀏覽 : 2152

[討論] 請問M10打遊戲電量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

kyoabcd2017-8-23 14:45

我的M10用一年 最近感覺很噴電,玩怪物彈珠一小時噴掉20到23趴電量,充滿大概玩4到5小時....是該換電池了嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-23 14:58

要不要PO個電量圖給大家看一下
有時候如果訊號很差,wifi一直掃描都會造成耗電
有電量記錄圖大家比較好幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2017-8-23 15:10

空心菜 發表於 2017-8-23 14:58
要不要PO個電量圖給大家看一下
有時候如果訊號很差,wifi一直掃描都會造成耗電
有電量記錄圖大家比較好幫你 ...

圖片在這麻煩大家幫幫我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰熊1232017-8-23 15:21

• 我的版本目前更新到2.41.709.71常玩遊戲蠻消耗電池充電循環的,我的手機買到今天剛好滿一年,每天充電2-4次。
  • 電池老化是可能的,我玩神魔之塔的耗電量似乎比你還要精彩一點,可參考充電圖最前面的陡坡。
  • 不過一般待機狀態的續航力倒是挺好的。
本文章最後由( 灰熊123 )於 2017-8-23 15:24 編輯

本文章最後由( 灰熊123 )於 2017-8-23 15:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2017-8-23 15:41

灰熊123 發表於 2017-8-23 15:21
  • 我的版本目前更新到2.41.709.71,常玩遊戲蠻消耗電池充電循環的,我的手機買到今天剛好滿 ...

• 大家的續航力都跟我差不多嗎?還是我的特別虛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-23 16:50

kyoabcd 發表於 2017-8-23 15:41
    大家的續航力都跟我差不多嗎?還是我的特別虛

你的狀況,老實說,可以接受。。。。。。再戰一年,應該也不成問題,不用特別擔心

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
    檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-23 23:11

應該算是OK的範圍內                 真覺極度耗電就送檢測吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
    檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 09:26

kyoabcd 發表於 2017-8-23 15:10
    圖片在這麻煩大家幫幫我

看起來電信網路訊號不是很好,也是耗電量最大的問題之一,有機會帶手機至維修中心健檢一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-25 15:42

感覺耗電狀況還是可接受的範圍
    還有你的訊號蠻弱的,手機要一直運轉抓訊號
    這樣導致耗電增加也是正常的

檢舉 回應