產品討論
瀏覽 : 1838

[已解決] U11新手機充電器一個月就無法用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

黃筱郁2017-8-24 00:16

U11新手機充電器一個月就無法用,線体是可用,但插頭則無法使用。

少女心 2017-8-24 10:17

您好,

有關您反映的問題,建議您將您的充電組帶至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-24 10:17

您好,

有關您反映的問題,建議您將您的充電組帶至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 00:58

方便的話可以將整組充電組拿到專賣店檢測看看,如有問題應該可以換新品吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-24 02:17

記得拿去送修後回報結果哦

我們等你回報好消息

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 08:06

可以拿到原購買店家測試看看,非人為損壞情況下及保固內應該可以更換配件申請。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-8-24 08:17

請送修吧...

應該還在保固期...放心!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-24 09:27

插頭無法使用???這是什麼意思??
接了沒反應嗎?如果有問題就像上面幾樓說的一樣,
帶齊你的線材與插頭,一起到原店家請他們幫你做檢查處理囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-8-24 09:53

假如妳指的是qc3.0的充電器故障的話
可以打電話給客服或拿去維修站報修
檢測完就會換一個給妳了(不一定是當場)
我從去年到現在已經換過三顆了......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-24 17:03

你可以帶著手機和充電設備去專賣店問問

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應