綜合討論
瀏覽 : 3123

[新聞] 今年百大品牌台灣唯一上榜的品牌宏達電

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 00:54

比中國聯想更強!宏達電上榜全球百大最受喜愛品牌,排名 44 狠甩聯想 76 名

(中央社記者吳家豪台北 23 日電)社群分析業者 NetBase 公布 2017 年全球百大最受喜愛品牌調查結果,由 Facebook(臉書)奪冠,台灣唯一上榜的品牌宏達電排第 44 名。
NetBase 的調查檢視超過 3.67 億則社群訊息提及的品牌,依此排名包括科技、消費品、汽車、飲食、金融服務、電信等產業的最受喜愛品牌。調查發現,擁有百大品牌最多的國家是美國,占 63%,其次是日本占 12%、德國占 8%。
今年百大品牌前五名都是科技品牌, 依序為 Facebook、Amazon、eBay、Apple、Snap。 台灣唯一上榜的品牌宏達電排第 44 名 ,中國大陸品牌唯一上榜的聯想排第 76 名。
除了肯定宏達電外,台灣能創造一個世界品牌真的不容易,要進入百大真的更難啊!另外這調查顯示Asus、acer在全球品牌上已經不如往年了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-24 02:16

因為全世界的普貧 加上宏達電的眼光

造就了這個盛世

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 02:23

Sorca Yang 發表於 2017-8-24 02:16
因為全世界的普貧 加上宏達電的眼光

造就了這個盛世

真的要創造一個世界級品牌不容易,要維持住就更難了。想當初acer筆電也應該是世界品牌吧?如今可能只是台灣國內品牌吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 07:05

Mickey Wang 發表於 2017-8-24 02:23
真的要創造一個世界級品牌不容易,要維持住就更難了。想當初acer筆電也應該是世界品牌吧?如今可能只是台 ...

還不是因為策略不良被聯想打下去的。。。。。。真的有夠可惜。。。。。。我認為,接下來,宏達電會繼續向上,而下一個回到盛世的是華碩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-24 08:42

恭喜HTC,也希望有更多台灣品牌能夠上榜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 09:29

恭喜宏達電能夠上榜百大品牌之一,來個活動回饋也是蠻不錯的一起來歡慶...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 10:19

Rong 發表於 2017-8-24 09:29
恭喜宏達電能夠上榜百大品牌之一,來個活動回饋也是蠻不錯的一起來歡慶...
...

上次HTC 10的特價好像反應還不錯?

最近活動還不少呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 10:55

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-24 07:05
還不是因為策略不良被聯想打下去的。。。。。。真的有夠可惜。。。。。。我認為,接下來,宏達電會繼續向 ...

說到華碩不得不題最近的新機發表會。媒體下標Asus以前給人的印象是高CP值及品質不良,這次的zenfone4希望調高售價來改變品質不良的印象。坦白講有點走HTC以前被批評的低規高價?網頁則回文CPU660/630可以買HTC 10跟UU了,其實我覺得Asus中階機最大對手是R11吧?而旗艦S835開價也超過目前U11及XZP,讓網友嘆zenfone3的光景已不在了。不過就看孔劉能否發生效應了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 12:41

如果華碩因孔劉而起,我真心祝福,但,會不會買,華碩來支持。。。。。。我的答案是保留的,畢竟,對我來說,ASUS IU還是不太符合我個人的使用習慣。。。。。。(家裡老人家用華碩,但常常用不懂,華碩介面我不懂,搞的我頭好痛。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-8-24 13:30

身為HTC的愛用者 恭喜HTC!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應