產品討論
瀏覽 : 11623

[已解決] U11更新8.0後 在網頁無法觀看全螢幕影片(DM或openload)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Eunice CHOU2017-12-15 15:58

想請問一下大家 是否有相同狀況發生

U11更新8.0後 只要觀看網頁影片

撥放後 只要一轉為全螢幕 就會發生以下狀況

感覺是被分割螢幕了?

請問大家是否有解決的辦法呀??

一般用戶

等級1

路過旅人

subaru_lo 2017-12-18 15:36

Eunice CHOU 發表於 2017-12-18 09:08
我昨天有試試看下載新的瀏覽器 Chrome Beta

並停用原Chrome的app  

我安裝 Chrome beta 確實可以正常使用,但介面用不習慣所以我移除掉也把Chrome移除,再重新再Google Play重新下載後安裝 Chrome

目前使用就沒再發生了

觀察中

謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

subaru_lo2017-12-18 15:36

Eunice CHOU 發表於 2017-12-18 09:08

我安裝 Chrome beta 確實可以正常使用,但介面用不習慣所以我移除掉也把Chrome移除,再重新再Google Play重新下載後安裝 Chrome

目前使用就沒再發生了

觀察中

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eunice CHOU2017-12-15 16:51

1. 產品型號      HTC U112. 手機軟體版本  8.0.03. 應用程式及軟體版本  Chrome. 63.0.3239.1074. 發生問題觀看網頁影片時 如將影片轉為全螢幕後
影片螢幕撥放會發生有前個網頁的殘影無法觀看影片5. 發生問題的步驟    1.網頁影片按撥放     2.按影片全螢幕的按鍵後 開始撥放     3.再將手機螢幕轉為橫向 約撥放2-3秒後     4.就會發生問題6. 問題出現的頻率更新8.0後 每次撥放都會發生7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-15 16:18

如果將網頁切換為電腦版的還會這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eunice CHOU2017-12-15 16:21

記記 發表於 2017-12-15 16:18
如果將網頁切換為電腦版的還會這樣嗎?

是的!

我剛用youtube電腦版網頁 也發生一樣狀況

撥放後就是會多一塊網頁的圖 移不掉 也關不了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-15 16:27

Eunice CHOU 發表於 2017-12-15 16:21
是的!

我的U11正常,沒有大大反映的問題點,建議大大依照官方建議提供以下資訊,方便站方來協助。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
【格式範例】
1. 產品型號         
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-15 17:59

剛用U11測試YouTube及92-TV用網頁看都沒問題啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波莉1232017-12-15 18:15

Eunice CHOU 發表於 2017-12-15 16:21
是的!

您好~

清清看瀏覽器cached吧~  或許有機會解決喔
目前我這邊U11都沒有遇到過~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

subaru_lo2017-12-18 08:59

我的也是這樣,畫面全營幕 畫面會被切割插入其他分割畫面

第二張圖是畫面旋轉90度後,上面Keyin 網址的bar變大變粗,而且每次旋轉90度,畫面轉換角度,就會重新reflash重新下載影片一次

更新8.0之後才會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eunice CHOU2017-12-18 09:08

subaru_lo 發表於 2017-12-18 08:59
我的也是這樣,畫面全營幕 畫面會被切割插入其他分割畫面
第二張圖是畫面旋轉90度後,上面Keyin 網址的bar ...

結果再用新的Chrome Beta 撥放後 就一切正常了

你也可試試看~

檢舉 回應