綜合討論
瀏覽 : 2883

[討論] 汪汪生財狗年紅包天天抽

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Young2018-2-20 11:19

我每天都只處抽到200元紅包 這個活動真的有人能抽到1元購機紅包嗎?

Paul
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-2-20 11:56

我也每天只抽到200元紅包,真的想問有人抽到1元嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-2-20 17:06

LYG 發表於 2018-2-20 11:56

U11+ 早就被抽走啦~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-2-20 17:15

抽到1000都還不一定會為了折1000去買U11+
照產品的定律 等越久 跳水幅度越大
現在去手機店買U11+ 折扣幅度都大於1000 跟HTC網路商店訂價相比

抽到5000倒是會考慮換手機

抽到200 連看都懶得看了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-2-20 17:38

LYG 發表於 2018-2-20 11:56

https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/1613056338742243

留言區 已經有人貼文中 U11+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-2-20 21:12

我也每天只抽到200元紅包,每天只抽到200元。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-21 00:20

到目前為止,只抽過中200的而已...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-21 01:01

200                                                                                 page4-gift07 (3).png

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Young2018-2-22 11:48

從發表文章到目前為止,還是 只抽到200元紅包 !

~~~~~~~~~

Paul
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-2-24 00:04

一直都兩百...如果抽到兩千或三千,我立馬換UU~~

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應