產品討論
瀏覽 : 2514

[已解決] A9充電突然變很慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

Reui_tong2018-2-20 13:08

如題

昨天突然發現充電充的速度變很慢

而且還出現使用慢速充電器的通知

我用的線是那時買手機附的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-21 00:17

請大大先檢查充電線是否有完整插入手機充電孔,如果有完整插入還是出現這情況,有可能是充電線的問題..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-21 00:21

蘇俊豪 發表於 2018-2-21 00:17
請大大先檢查充電線是否有完整插入手機充電孔,如果有完整插入還是出現這情況,有可能是充電線的問題.. ...

我最近使用前2年買的華*行動電源來充手機,感覺好像易鬆掉;不知是我自己用到還是?
充M7時也是~用HTC 1A的充電線也是易鬆掉 常常充到一半停掉

是不是要換充電線或行動電源丫?之前去華*健檢 說我2年前的行動電源功能還正常丫?那是為了什麼呢?0.0?
M7最近掉電超兇

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Reui_tong2018-2-22 10:52

蘇俊豪 發表於 2018-2-21 00:17
請大大先檢查充電線是否有完整插入手機充電孔,如果有完整插入還是出現這情況,有可能是充電線的問題.. ...

因為換別條線跟插頭時充得很快跟之前一樣

用我的線接行動電源充也蠻快的

是所以是插頭的問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-22 12:19

Reui_tong 發表於 2018-2-22 10:52
因為換別條線跟插頭時充得很快跟之前一樣

用我的線接行動電源充也蠻快的

大大可以將整組線和插頭送回原廠,工程師會幫你檢測,若測出有問題並且產品在包固內,他們會換一條充電線給你。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應