產品討論
瀏覽 : 2425

[討論] HTC UU 紅米5 Plus SONY XA2 OPPO R11S Samsung Galaxy A8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Hbh2018-2-20 17:37

本人HTC UU用了兩個禮拜想要貼換紅米5 Plus OPPO r11s Sony xa2 三星A8 我的需求只有打崩壞3rd 看YouTube沒有拍照的需求請問裡面哪一隻打遊戲最順

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-20 17:59

推UU,為什麼哦?UU用旗艦級的核心S821,其他都是S660以下,怎麼可以比呢?
A8是輸給U11 EYE,更不用說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hbh2018-2-20 18:08

那你會因為18比9的螢幕而放棄UU嗎?為什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-20 18:12

不會吧

2:1螢幕其實就是大了一點,可是又用個虛擬按鈕又吃掉幾吋了,而且指紋感應器放在後面很容易弄髒鏡頭

所以我不會想要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-20 18:15

喔喔別忘了現在大部分的影片及程式都是16:9呦!18:9會有黑邊的現象

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-20 20:24

嘛。。。由於算的話,建議直上 U11 U11+ (自從換了 U11 後,我就變歐了!

三隻八重櫻,還可以吧?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Borg2018-2-20 23:03

選Sony 比較省電,以我之前用z3經驗,用了三、 四年在不開省電模式下還可以待機個二天,現正U11一天下來就剩個2、3十%,不小心ㄧ個晚上也可能掉個3、4十%不用24小時你就該充電了.HTC 不是不好,UU跟U11我都有買兩隻耗電有的比,目前等U12上市。

檢舉 回應