綜合討論
瀏覽 : 4915

[分享] HTC U11 蔡司廣角拍101車軌

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-23 16:28

大家好我是小謝~

終於有機會  帶著蔡司廣角去拍車軌

簡單分享幾張

因為似乎  我買的77mm 減光鏡 好像不是很好

所以全程幾乎都是8秒

手機橫拍  因為有廣角鏡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-4-23 17:26

這顆廣角鏡很棒哦!拍出來的效果真好,真會拍。謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-23 21:45

我的LQ-027越看越不順眼,周圍會模糊,果然是一分錢一分貨,蔡司很強,小謝葛格好屌。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天行使者2018-4-27 10:32

請問各位大大,外面賣的外置鏡頭的夾子不是很短嗎,U11的後鏡頭那麼遠都夾不到,各位大大可以分享一下用什麼夾子嗎還是有其他的固定方法呢?

會像這樣不夠長

強勢回歸
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-27 10:39

天行使者 發表於 2018-4-27 10:32
請問各位大大,外面賣的外置鏡頭的夾子不是很短嗎,U11的後鏡頭那麼遠都夾不到,各位大大可以分享一下用什 ...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=72932

可以用這種

不然找 OREA的有一個可以調整的  但是會要擔心旁邊的漏光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天行使者2018-4-27 10:49

xie0970 發表於 2018-4-27 10:39
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72932

可以用這種

好喔~

我來研究一下怎麼裝,之後在回報。

感恩

強勢回歸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m8niko2018-5-2 05:42

拍的漂亮,学习一下,字数限制。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-5-2 08:22

大大的車軌拍的好美,,
可以多分享不同角度的嗎!!
期待...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-3 21:37

蔡司廣角境呀大大您不說,我還真是不知道這強大玩意兒
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-8 05:48

廣角鏡視野拍的好美,實在太強專業分享。

檢舉 回應