哈拉閒聊
瀏覽 : 20256

[活動] #哈拉主題月:花季誰能比我花?!【!!獎項公布!!】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-4-23 16:54

大家好,我是東尼啦!最近大家比較有空沒事的話,看著窗外花朵開著也是閒著,我們來開個「2018花季徵文樓」啦!!!趕快來哈啦閒聊區寫文章跟大家分享,照片越是鮮豔浮誇越有機會得獎喔!

只要你是2018年拍的照片,文章主題跟「花」有些關係,一起來發揮創意,參加本活動除了精華文外,也有機會獲得豐富h幣獎勵喔!

獎勵方式:
1. 獎勵一:(在2018/5/30後)站方最喜愛的8篇文章,每篇獎勵200h幣。<~恭喜以下~>

2. 獎勵二:(在2018/5/30後)本文留言處推薦次數最多的文章,前8篇每篇獎勵100h<~恭喜以下~>
3. 文章可另獲得精華文等h幣獎勵。投稿須是即日起發布之新文章,無詳加描述之標準以站長判定為主。

活動方式:
1. 於哈拉閒聊區分享自己在2018年拍攝花朵相關主題照片,至少五張不重複照片與適量文字說明,並於標題處加入「#哈拉主題月」等文字。

2. 可以在本文留言處推薦自己欣賞的版友 #哈拉主題月 文章,可推薦多次,同篇文章每人只得推薦一次。

EX:
我覺得「__文章名稱__」寫得真是好!希望推薦他讓大家都來看!

(照片引用自興誠中壢賞櫻內壢賞紫藤花

文章主題範例供參考:

謝謝大家,希望大家都能把握春季好風光,捕捉到美好的風景畫面喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-4-23 21:02

咦!我手機裡,還蠻多花的照片欸XDD.               

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-4-23 22:14

我這也有蠻多花有關的照片ψ(`∇´)ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-4-23 23:33

春暖花開
現在分享花花
正是時候呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-4-24 08:23

我覺得帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)寫得真是好!希望推薦他讓大家都來看!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-24 12:34

先來首自推一下,小清新的花語鳥之間~
#哈拉主題月Hello 角板山 花草叢間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUNGLIHUNG2018-4-24 14:26

太好了!最近剛好拍很多花的照片

(練習用U11+)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-4-25 12:23

我覺得#哈拉主題月Hello 角板山 花草叢間很不錯!希望推薦讓大家都來看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-25 21:28

推薦
哈啦主題月-泰安鐵道文化園區x花草點https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89017
好想好想趣看看玩

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-4-25 21:32 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-4-25 23:25

我覺得「#哈拉主題月Hello 角板山 花草叢間」寫得真是好!希望推薦他讓大家都來看!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=88987&extra=&page=1

檢舉 回應