產品討論
瀏覽 : 1429

[討論] UU8.0主題下載後無法移除

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

Johney.C2018-4-25 10:22

如圖 無移除選項

檢舉 回應

少女心2018-5-25 16:56

哈囉您好,

請問您遇到的情況目前解決了嗎?
另外,方便請您提供有「移除」選項的截圖畫面,或者描述一下「移除」選項的位置是在哪裡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-25 10:36

你把主題整個關掉再重打開看看?
另外,樓主更新8.0後有重置手機過嗎?
如果沒有的話,建議你可以先重置試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johney.C2018-4-26 00:08

p42871 發表於 2018-4-25 10:36
你把主題整個關掉再重打開看看?
另外,樓主更新8.0後有重置手機過嗎?
如果沒有的話,建議你可以先重置試 ...

雙清過了剛開始幾次有移除選項,移除幾次後選項就不見了,清過快取及停止都是一樣。這是BUG吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-26 09:39

Johney.C 發表於 2018-4-26 00:08
雙清過了剛開始幾次有移除選項,移除幾次後選項就不見了,清過快取及停止都是一樣。這是BUG吧! ...

但我的是8.0,我沒有遇到過這問題
還是其他app影響?你進入安全模試看看會不會出現
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果照你說雙清過後有出現,蠻有可能是app影響到的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johney.C2018-4-26 12:58

p42871 發表於 2018-4-26 09:39
但我的是8.0,我沒有遇到過這問題
還是其他app影響?你進入安全模試看看會不會出現
長按電源鍵>長按關機 ...

提供我發生問題流程先下載至少15種任一主題相關,一個一個套用 套用後按hone看效果,在切回主題換下一個,試到滿意的在吧不要的移除,移除幾次後移除就消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-8 16:36

Johney.C 發表於 2018-4-26 12:58
提供我發生問題流程先下載至少15種任一主題相關,一個一個套用 套用後按hone看效果,在切回主題換下一個 ...

阿,我照你方法試了
但還是沒有出現移除消失的問題
還是你進入安全模式下測試看看會不會有相同問題?
也許是第三方app影響??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-8 17:06

p42871 發表於 2018-5-8 16:36
阿,我照你方法試了
但還是沒有出現移除消失的問題
還是你進入安全模式下測試看看會不會有相同問題?

也有可能是大大跟樓主的sense版本不同,後來修正了?可以請樓主提供版本號~

~眉開眼笑。
檢舉 回應