產品討論
瀏覽 : 6920

[已解決] 網路商店裡的U12+的全版保護貼是不是該下架?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+ / 保護套

hutako2018-6-20 22:46

先來一張圖片, 右邊就是HTC網路商店裡的原廠保護貼
右邊原廠的很好貼合, 以U11的使用狀況來看確實也很好, 很不容易沾指紋

但這裡強烈要求HTC把它從網路商店裡下架! 因為黑色邊框太粗了! 會明顯擋住螢幕裡的字!

左邊是板上推薦的保護貼, 開孔很好, 黑色邊框的細度也可以剛好不擋到字

但是左邊的品質也不是很好

它有附一塊溼的擦拭棉, 一塊乾的擦拭棉, 並沒有一般保護貼附的除塵貼紙
如果有自行施工保護貼的人就知道, 這兩塊棉花根本難用, 這也就算了...

讓我生氣的是它的保護貼並不平整, 這也意味著你貼好不論怎麼除塵, 它還是有某幾個地方有氣泡
我己經弄了兩個小時以上了, 別說我除塵不夠努力

為了保護貼我己經浪費一千塊了, 真的很煩, 這兩塊剛才都扔了, 真的很垃圾

也請各位推薦其他品質較佳的保護貼, 感謝!

本文章最後由( hutako )於 2018-6-20 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-20 23:14

目前我也用過3款,品質ˋ真的不好~~ 要馬沒全膠,要馬邊框太粗,要馬鏡頭孔玻璃沒開,影響畫素~~ 哀~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-6-21 00:07

我是直接直上IMOS 目前感覺還好沒甚麼問題~只不過常用指甲划也划出一些小細紋

不知道醬是正常還不正常

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-6-21 09:01

去外面給人家貼一張也是1千有找...保貼滿版整個全透明的~不會有檔螢幕不會有白邊問題~沒貼好不用給錢~不是很好嗎~何必花那麼多錢自己一直試...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-6-21 09:02

KC,T 發表於 2018-6-20 23:14
目前我也用過3款,品質ˋ真的不好~~ 要馬沒全膠,要馬邊框太粗,要馬鏡頭孔玻璃沒開,影響畫素~~ 哀~~
...

外面就有全透明的保貼了~沒邊框沒白邊...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-21 09:07

YuHsiang 發表於 2018-6-21 09:01
去外面給人家貼一張也是1千有找...保貼滿版整個全透明的~不會有檔螢幕不會有白邊問題~沒貼好不用給錢~不是 ...

不是這個問題

以一個使用者來看, HTC網路商店裡賣的配件, 上面都還有HTC的貼紙, 這也代表著HTC的某種背書

結果是劣質品, 這樣還一直在上面賣?

而且如果只有我買的話也就算了, 這個保護貼不下架的話一定還有其他受害者

如果連張保護貼的規格HTC官方也無法保證, 那憑什麼要我相信其他配件的品質呢?

只問該不該下架, 不用管我為什麼要買來自己貼.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-21 09:55

我是U11  是去火車站後的嚴選*膜貼得玻璃鋼化保貼  沒有所謂貼合問題  因配原廠翻蓋保殼  在闔上時會有些翹起  其他都還好  也不會擋字!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-21 10:19

基本上這是協力廠商,HTC 比較難控制要廠商如何設計滿意玻璃保護貼啦!!

但您建議我想站長們應該會轉給相關單位

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-21 10:22

這就不是HTC原廠生產的東西.....跟原廠品質好像沒有什麼關連性耶@@
而且保貼規格也不是HTC自己訂出來的
都是廠商自己處理的,這跟HTC我也是覺得關連性不大
不然你覺得為何一直有人討論螢幕被保貼切邊的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-21 11:47

YuHsiang 發表於 2018-6-21 09:02
外面就有全透明的保貼了~沒邊框沒白邊...

那通常全透明的就沒滿版....唉....因為滿版就會白邊

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應