產品討論
瀏覽 : 10357

[討論] U11充電充不進

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

kyon54132018-6-23 18:18

我是用原廠充電頭跟傳輸線
昨天晚上充電的時候,插進去的瞬間充電指示燈有亮但是電池符號沒變,我不疑有他去做了別的事,大概過半小時回來發現只多1%電,拉下通知列點電池竟然是寫使用USB充電,而且多次拔插都是一樣的結果,後來我就關機充,更出現了指示燈亮一下又熄掉亮一下又熄掉的循環,我又重新拔插後有正常過後我就想要開機充,結果開機充還是一樣顯示使用USB充電,我有清了一下TYPE-C的公頭跟母頭,有正常了,但是過沒多久就跳出警告說"不相容的充電器,無法充電,請使用原廠充電器"電池符號打叉的圖案,重新拔插後又正常到充飽。

因為我這是買來9個月第一次發生這種情形,我是不是該注意什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-23 18:55

只要是使用U11出廠所附的原廠充電頭跟傳輸線來充電,必定會顯示快速充電中,如果沒顯示,試著拔插充電頭再重新接上手機再試一次,如果反覆測試,還是無法顯示快速充電中,就建議換另一組原廠充電組來測試一次,或是將充電組與手機,直接拿到專賣店,讓專賣店店員協助您來測試,如真有問題,專賣店店員也會協助您,送回原廠來檢修喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-23 18:59

個人U11 也曾經遇過電量充不進      

重新開機就好了     太久沒整理

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyon54132018-6-24 00:30

哈雷 發表於 2018-6-23 18:59
個人U11 也曾經遇過電量充不進      

重新開機就好了     太久沒整理

我每周都有固定重開一次                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-24 02:51

(我有清了一下TYPE-C的公頭跟母頭)不知手機充電孔也有清理嗎?

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyon54132018-6-25 00:10

都說公頭跟母頭了.................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-25 10:29

有其他原廠線可以做測試嗎
先交叉測試確認是手機問題還是充電線
不然就到專賣店請店員協助你囉
祝你早日解決~

檢舉 回應