產品討論
瀏覽 : 5586

[已解決] 請問有人的U12+看youtube也這樣嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Tim113072018-6-23 21:24

點開一個影片後轉成全螢幕又轉回來,手按著影片往下滑,正常應該縮小到最下面,結果變這樣,然後就程式就不會動了,但影片還再播。

如果沒有轉成全螢幕再轉回來就不會。

一般用戶

等級1

路過旅人

clwspurs 2018-6-23 21:27

聽說是YouTube最新版本的問題,

先解除更新等新的版本修正囉~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clwspurs2018-6-23 21:27

聽說是YouTube最新版本的問題,

先解除更新等新的版本修正囉~

哥沒有品牌迷失~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-24 00:41

先解除最新版本。問題就不會發生了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-24 01:43

應該是更新you tune所導致,可解除安裝無需更新,等待新版修改後再更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-24 02:34

如解除安裝無更新版後還是無法排除,就可能是電池最佳化將you tube勾選不要最佳化

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-27 04:49

如以下圖片看youtube橫看久了在轉回來就會變這副模樣必須要上一頁之後整個重來才會解決了..

18:9都會這樣嗎?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-27 06:30

以下網址" 請問有人的U12+看youtube也這樣嗎 ", 可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=90778

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-27 09:29

阿會不會是追劇追太兇,被自己的"影神刀"削到,造成螢幕"陰陽兩分"~(30年以上經驗值)大大你懂的!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-27 09:32

非18:9的U11也是如此,所以目前未修護前都只能用13.19.58版囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-27 09:38

ROCK WANG 發表於 2018-7-27 09:29
阿會不會是追劇追太兇,被自己的"影神刀"削到,造成螢幕"陰陽兩分"~(30年以上經驗值)大大你懂的!

y(^_^) ...

我傻眼!!!!!

螢幕被劈成兩半了

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應