哈拉閒聊
瀏覽 : 47852

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-18 01:35

這次墾丁行是倉促決定時間的旅遊,行程的點不多,大家就加減看看吧~拍照都由HTC 10負責(縮圖上傳)~沿路吃吃喝喝,就來到了墾丁的砂島貝殼砂展示館,旁邊有一片貝殼沙灘,是禁止進入的管制

館內有展示含量高的貝殼砂展示

接下來就到鵝鑾鼻燈塔走走,大熱天去,真的很曬
[size=28.9006px]

晚上入住的地方,後面有一個濱海步道,直達海邊

隔天就來到海生館參觀

美麗的珊瑚

很有趣的花園鰻,靠近就縮進去了

僅存的一隻小白鯨,不太愛游,只想躲回家裡,等好久都拍不到正面

台灣的河口沼澤生態,有找到招潮蟹跟彈塗魚嗎?

清潔蝦

這龍蝦真美麗(好可口?)

偽裝很好的石頭魚~旁邊是獅子魚

龍魚

離開海生館到住宿的地方,滿溫馨的

後面一樣臨海

不知道什麼花,滿漂亮的

環境生態很好,晚上可以看到大的寄居蟹

最後來幾張美麗的海景囉

本文章最後由( C.H. )於 2018-7-18 02:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-7-18 06:12

如果我沒認錯,

應該是布袋蓮的花~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-7-18 10:50

好久沒去墾丁了看來可以再去一趟了哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-18 10:57

在台灣,夏天能到墾丁走走真的很幸福,只要懂得避開向是墾丁大街這樣的地雷區~謝謝分享,希望自己今年也有機會去走走。

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-7-18 12:35

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-7-18 12:37

夏天就是要去墾丁啊,說出國比較划算,但是墾丁是回憶滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-7-18 12:37

水啦!!想不到墾丁海景可以如此美麗啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-7-18 12:38

現在是出國比國內旅行還便宜的時代,更應該鼓勵國內走透透,刺激內需,尤其是台灣到處都美呆了^_^

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-18 12:38

墾丁的自然風景真的漂亮            

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-18 12:39

感恩大大分享墾丁精彩美照及私藏景點!

y(^_^)y

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應