產品討論
瀏覽 : 8245

[分享] 正港"繁中"google助理出現啦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

gh1382902018-9-26 15:27

直接附圖~

今天早上看到新聞說,終於支援繁體中文了,想說試試看,結果還是原來的樣子....

後來,我先更改系統的預設語言,變成英文之後,在重新開機,這樣的話應該會變成英文版的google助理

之後在設定裡再改回中文,再試的時候又變回原來的樣子...我想說算了,結果剛剛在試按看看之後出現了..!!

然後也出現了右下角的東東
本文章最後由( gh138290 )於 2018-9-26 15:30 編輯

大愛動漫,刷機可以來找我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-9-26 16:32

M10,用藍芽耳機叫出界面,先讓他下載離線中文套件,安裝完,也真的可以用了

不過,怎麼不用藍芽耳機叫出google assistant呢?
另外,在搜尋設定裡面,他還是寫「Google助理目前尚未支援中文(台灣)」說......

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-9-26 19:08

還沒收到

不知道什麼時候才會推送到一般人的手機上?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-27 11:23

hutako 發表於 2018-9-26 19:08
還沒收到

昨天上課試試我的Google助理,結果不支援更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenShip2018-10-2 23:23

hutako 發表於 2018-9-26 19:08
還沒收到

可能要等到#Madebygoogle發表會吧!10/09後一週,慢慢等~

乃非輕決之人!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-10-26 11:22

我是拿 HTC 10.

本來手機設定英文副語系,VOICE MATCH就可以選,並測試聲音3次.待機、桌面就直接用聲音叫出助理.

不過今天手賤給他更新,就是原本的VOICE MATCH反白不能選!!就沒辦法在待機、桌面就直接用聲音叫出助理,要長按HOME銉才能開啟助理.

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rocokato2018-10-27 16:29

去GOOGLE

裡的[更多],[設定],[google助理]設定,啟用,就可以使用google助理了

檢舉 回應