哈拉閒聊
瀏覽 : 30884

[分享] U12+下的台灣之美 紅霞篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-31 14:32

10月30號昨天,天空受玉兔外圍環流影響,整個夕陽餘暉從南燒到北,來看看短短20分鐘的照片記錄吧!

剛下班,5點07分太陽還被高層雲擋住,但下方有個縫

夕陽從上方往下探,露臉了

上方有雲下面有縫,有機會火燒雲,趕緊前往更空曠的溪邊

等待夕陽西下,老套路紅毛草景深玩玩

2倍長焦打一下剩下半顆的夕陽

長柄菊的種子,找景練習拍照

東方開始燒了,夕陽餘暉都是從較遠的東方一直燒到西方,角度問題

西南方開始上演紅通通的火燒雲了

藍天白雲漸漸的被燒紅,要不要打119啊!

這算不算倒影成霞

整個西南方天空溪景都紅到不要不要的

5點35分開始漸漸退燒了,也該準備回家吃飯囉

最後回馬槍5點37分,天色也暗下來

謝謝觀賞20分天空變化
本文章最後由( RR4WIY )於 2018-10-31 16:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-31 17:20

看到FB一些高手PO出雲嘉南地區燒很大的晚霞 , 沒想到舜哥也有去拍 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-31 18:12

Jovi 發表於 2018-10-31 17:20
看到FB一些高手PO出雲嘉南地區燒很大的晚霞 , 沒想到舜哥也有去拍 !!

就我知道從高雄燒到新竹,好像是台北也有喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-11-1 09:22

推一個

R大是不是最近也有在玩單眼啊~~~

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-11-1 10:09

版大真是太厲害了~可以拍出這麼好看的照片!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-11-1 10:10

oh~可以拍出這麼好看的照片~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-11-1 10:12

酷~拍不少張很漂亮,下次再去拍看看謝謝分享了[url=]表情[/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-11-1 10:14

很有感的晚霞,真漂亮,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-11-1 10:15

火燒雲算是颱風前給攝影的好景色,滿天紅霞拍的真美啊!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-11-1 10:15

真不錯!拍那麼多張真美麗...不愧是專業...呵呵

檢舉 回應