哈拉閒聊
瀏覽 : 44541

[分享] 寶可夢台南日

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-11-3 20:35

身為忠實的寶迷看到這麼多同好聚集還真是有點感動啊!!

真是除了剛開幕的時候還真是好久沒看過奇美博物館被擠爆了!!

活動只到11/5有興趣的同好要把握時間!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-11-3 22:48

好熱鬧阿  抓抓抓抓抓抓抓
讚讚讚讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNJST2018-11-4 00:10

就是因為寶可夢,造成交通大塞車,我們要回家都要繞一大圈才能回家。

也造成這裡的住戶極大困擾。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-4 19:42

真棒...我也想去。抓寶?    NO...我沒玩。
我想去奇美博物館,只是不知道搭火車在那裏下車?
不知道可否用步行到達會場。

塞車?當別人在塞車時,我就用不一樣的方法到達。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-11-5 07:04

Neptune 發表於 2018-11-4 19:42
真棒...我也想去。抓寶?    NO...我沒玩。
我想去奇美博物館,只是不知道搭火車在那裏下車?
不知道可否用步 ...

奇美博物館離保安車站挺近的!!走路大概15分鐘吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-11-6 09:35

我來支援前線任務囉,哈哈哈~~真的是很多人啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-6 09:37

哇是奇美博物館耶,照片裡玩寶可夢的人好多  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-11-6 09:38

好棒阿,我也有朋友去朝聖耶,聽說人非常非常多^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-11-6 09:39

看樓主文章發現抓寶的人還是很多

連新聞都有去報導

人潮裡好像也有藝人耶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-11-6 09:39

走走走!刷刷刷!
累到爆的台南抓寶~

檢舉 回應