哈拉閒聊
瀏覽 : 2086

[分享] #哈拉主題月 雲林虎尾稻草捲心酥

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-2-12 17:35

雲林雖是農業縣市但很多地方滿好玩.我覺得最方便還是停車不用煩惱,因為攜家帶眷開車出門時,不像在北部一位難求,今年突然夯起來的稻草捲剛好利用回娘家就經過來走走囉!其實他真實身分是"金億陽洋菇農場"

▼ 從國道一號就可以看到堆成似金字塔的稻草捲,建議附近有空地可以停車走一下就到,黑黑的都是人啊.

▼ 人真的很多,剛好利用角度沒人入鏡趕快叫老婆定位...

▼ 另一邊側面也很好拍,這邊比較不好爬因為是布面很"估溜"

▼散落一旁一捲一捲的,就可以輕鬆坐上去囉

▼ 小孩也吵著要上去,只好請太太幫忙,但拍起來好像要把小孩推入火坑的感覺

總結:其實園方還是有立不要攀爬的告示牌,建議沒把握,為了自身安全還是在下面拍拍就好.

本文章最後由( 林恩 )於 2019-2-12 17:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2019-2-12 18:54

第三張拍的很讚哦!

園方有立不要攀爬的告示牌,雖有把握還是不要爬,況且你還帶了小孩,要做小孩的良好示範才是。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-2-12 20:15

邱富賢 發表於 2019-2-12 18:54
第三張拍的很讚哦!

園方有立不要攀爬的告示牌,雖有把握還是不要爬,況且你還帶了小孩,要做小孩的良好 ...

是沒有絕對禁止啦,當然若選擇要攀爬要自行負責這也是有告示,有評估過才讓小孩體驗"低樓層",謝謝你的好意
本文章最後由( 林恩 )於 2019-2-12 20:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2019-2-12 21:08

林恩 發表於 2019-2-12 20:15
是沒有絕對禁止啦,當然若選擇要攀爬要自行負責這也是有告示,有評估過才讓小孩體驗"低樓層",謝謝你的好意 ...

誤會了真不好意思。

因近年來拍照人士劇增,很多人為了拍照而破壞景點美觀,或有一些危險舉動。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應