哈拉閒聊
瀏覽 : 28275

[分享] #哈拉主題月 夢境般的竹子湖黑森林

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-3-15 21:37

陽明山算是在市區裡很好到達的地方,但每次來都是因為花季來的,選了一天來竹子湖報到但不是為了海芋季,而是在附近的「黑森林」.來之前做過功課了解區域不大,可以當作來竹子湖的踩踏點.
在山下看到山頂都是雲已經感覺不太妙,越靠近山上越冷然後霧也越來越大重點我是騎車來的呀...既然都來了硬著頭皮繼續往前騎吧.
▼到達目的地,整個在大霧和陽光照射下整個變得好夢幻,哇~整個有驚訝到!感覺這時真是來對了!

▼好像來到百岳高海拔的錯覺

▼是不是連後製都不用了

▼連倒下的樹根都很有FU,就算下雨地上也沒有爛泥巴,加分

▼這樣拍很像婚紗照吧!

▼希望下次來有不同的氣候不同的體驗囉!

#陽明山竹子湖黑森

本文章最後由( 林恩 )於 2019-3-16 13:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-3-15 22:11

霧濛濛的森林好有網美的Feel喔 !     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-3-16 00:05

Rong 發表於 2019-3-15 22:11
霧濛濛的森林好有網美的Feel喔 !

遇大霧都不用再後製了 每個來都變網帥網美                           
本文章最後由( 林恩 )於 2019-3-16 20:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-3-16 21:14

每張照片都拍得很好,真的很有夢境,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-3-16 21:16

迷霧森林看起來好夢幻,到這裡拍照人人都是網美了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2019-3-16 21:16

景色真的好美丫,感謝大大您的分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2019-3-16 21:18

每張照片都拍得很好,真的很有夢境,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-3-16 21:23

太美了,有如人間仙境啊,感謝分享^^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2019-3-16 21:26

這森林裡好有意境,
感謝分享。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-3-16 21:27

黑森林欸哈哈哈好酷喔想要去看看

檢舉 回應