哈拉閒聊
瀏覽 : 4084

[分享] #哈拉主題月 D12s台中三井走一回

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-10 14:18

2018/12/12 三井outlook park 熱鬧的在台中港開幕了, 趁著清明連假帶著家人來走走逛逛 .
喬飛慣用的u12+沒電了, 所以使用國民機D12s來記錄與分享三井outlook .

這個outlook非常的大, 光是汽車停車場有2640個位置, 而且80%以上都是有棚子的,真是佛心來著

一間間高貴的品牌展示店

室內的假櫻花區, 居然也能吸引大批遊客來此爭相拍照 (天啊, 這些是假櫻花樹捏...)

老公寄放區....這是哪招 !?

還有摩天輪, 由於我有高空結構強度不信任症狀, 所以就在旁邊拍拍照, 沒有上去搭乘

商場當然有美食區, 不過人真的是很多, 等個餐點至少20分鐘起跳, 還不保證有座位坐

拜u12+抓寶可夢抓到沒電只好充電中所賜 , 剛好來挑戰一下htc Desire12s的隨手紀錄是否能獨挑大樑 . 這樣的結果, 還算是可以吧 ?

本文章最後由( Jovi )於 2019-4-10 14:20 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-4-10 14:27

這是"高空結構強度不信任症狀"就是懼高症吧,不過我記得現場假日票一張好像蠻貴的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-4-10 15:22

高空結構強度不信任症狀, <<<<<<<<<什的新名詞啊

上了徒手搭的五層樓鷹架你就知道    那腳抖的跟什麼一樣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-10 15:47

天氣真美好 !看到最後的美食有吸引到 , 看起來很美味...啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-10 16:04

SuperSonic 發表於 2019-4-10 14:27
這是"高空結構強度不信任症狀"就是懼高症吧,不過我記得現場假日票一張好像蠻貴的。

...

哈哈~ 我有上去過101 就覺得還好. 不過開車上五楊高架偶爾會腿軟~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-10 16:08

哈雷 發表於 2019-4-10 15:22
高空結構強度不信任症狀, <<<<<<<<<什的新名詞啊

上了徒手搭的五層樓鷹架你就知道    那腳抖的跟什麼一樣 ...

我不適合吃這一行飯, 還是乖乖的坐辦公室就好

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-10 16:09

Rong 發表於 2019-4-10 15:47
天氣真美好 !看到最後的美食有吸引到 , 看起來很美味...啦

這幾天的天氣像夏天, 還好有賣場可以吹吹冷氣避避暑 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-4-10 16:46

jovi大有「懼高症」所以沒搭號稱全台唯一海景摩天輪^^,其實我也有,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-10 16:53

是手機不錯還是清心王技術好呢 XD

這拍照我hen可以接受~~~

謝謝分享喔~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-10 20:02

yS2u11 發表於 2019-4-10 16:53
是手機不錯還是清心王技術好呢 XD

這拍照我hen可以接受~~~

畢竟是一隻低階手機, 判斷現場光源, 鏡頭模組, 這些都比較低階 . 也沒有沒手震, 對焦速度也無法與高階手機比擬, 所以必須透過一些技巧去克服, 例如2秒後拍攝, 例如點擊暗黑處讓現場明亮....

它或許只是一隻水果刀, 但是要拿來殺一隻雞做料理, 也是可以的 .

清心王阿喬
檢舉 回應