VIVE討論
瀏覽 : 32422

[分享] HTC VIVE未來樂園 現場花絮!週末來玩VIVE瘋一夏!

少女心2019-5-24 16:55

感謝大家在炎炎夏日(5/24-5/26)抽空前來三創生活園區參加「HTC VIVE未來樂園」活動!為期三天的體驗活動現場真的是相當的熱鬧,少女心在這邊也為大家準備幕後花絮,讓沒來現場參加活動的朋友,可以感受一下現場歡樂的氣氛!更多詳細活動資訊看這篇 [分享] 夏日瘋街!HTC VIVE未來樂園 5/24-5/26登場!

【現場舞台活動&展示區】

是的!我們在三天都準備了有趣的舞台活動,邀請大家一起來答題拿好禮,看看現場的粉絲多麽熱絡呢!各位版友有空也記得來走走晃晃喔!

HTC VIVE樂園除了展示VIVE虛擬實境產品外,現場也有展示HTC U12+/ HTC U11+/ HTC Desire 12s/ HTC U12 life,也可以到現場把玩把玩!(偷偷說,這整區都是少女心擺設的喔!覺得驕傲^_^)

同步,當然也要展示我們樂園活動的主角最新一代VIVE Pro EyeVIVE Focus Plus

【VR內容體驗區】

VIVE 拳擊場展示由VIVE自家團隊所製作的音樂節奏遊戲《韻律拳擊》,這款遊戲除了可以使用PCVR(VIVE Pro Eye)遊玩以外,也是一體機VR(VIVE Focus Plus)的遊戲內容喔!

看大家都玩得多入迷呢!

大人小孩都沒辦法逃離《韻律拳擊》的魔力!

台北市政府副發言人學姊也有到HTC VIVE未來樂園體驗這款《韻律拳擊》,直呼遊戲相當有真實感呢!

AR智拍照變裝趣是由我們「VIVE互動廣告實驗室」團隊所推出了AR互動體驗,透過先進的五官識別及智能語音技術,只要「抿嘴」就能變換風格&自拍囉!

體驗後還可以掃描QR code把美美的照片帶回家!

時刻旅行VR體驗帶你透過VIVE輕輕鬆鬆去旅行!

學習王團隊透過VIVE打出八段錦,進而提升大家的學習專注力!

跟著VIVE畫面中的指示一步步學,就能打出姿勢標準的八段錦!

同樣也是專注在VR教育領域的必揚,帶大家透過VIVE來上理化課,不僅減少做實驗的風險、也提高學習的趣味!

透過理化虛擬實境實驗室,讓大家在沒有風險的環境中開心學習做實驗。

【現場講座&直播主遊戲互動】

現場除了美美主持人有定期舞台活動,贈送小禮物給大家以外,更邀請到3位展示廠商代表&2位直播主來與大家分享VR產業應用及互動遊戲喔!

5/24登場的是學習王的代表Tony,與大家分享了如何透過VIVE《玩出專注力》

而5/25我們邀請到知名3C部落客廖阿輝來跟大家聊聊《HTC VIVE與其他VR產品有什麼不同》,阿輝在台上講課完後,也被好幾位熱情的粉絲詢問問題好久呢!

5/26分別邀請到時刻旅行代表James與大家聊VR在旅行上的應用。

必揚代表Daniel為大家解說VR在教育應用上有哪些厲害的地方。

也邀請到直播主VIVI在台上跟大家開心的互動玩《韻律拳擊》唷!

漏掉直播精彩片段的,歡迎到HTC Taiwan粉絲專頁上看影片複習一下!

【夏季必備活動紀念品-VIVE手拿扇】

最後分享一下少女心今天拿到的實用小物「VIVE手拿扇」

(偷偷說,想拿到但沒到現場的朋友,可以到HTC Taiwan粉絲團參加抽獎活動,少女心有幫未到場的粉絲爭取小小福利啦!)更多花絮照片也歡迎到官方粉絲團收看唷!

版友哈雷軒寶貝也到場支持啦!(人手一扇~)

e2000baby帶著吳小英雄連續來玩2天喔!希望小英雄在這裡玩得很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-5-24 16:58

少女心站長

照片只有第一張看的到                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-5-24 17:11

報告~活動花絮美照看沒有!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2019-5-24 17:22

哈雷 發表於 2019-5-24 16:58
少女心站長

照片只有第一張看的到

哈囉哈囉,再幫我看看有沒有瀏覽到喔!可能是圖檔太多了,給他點時間(重新瀏覽看看)

檢舉 回應

少女心2019-5-24 17:23

ROCK WANG 發表於 2019-5-24 17:11
報告~活動花絮美照看沒有!

哈囉,重新整理有沒有呢~
可能是照片太豐富了QQ 給他點時間讀取...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-5-24 17:24

5/22北上出差結束,傍晚去三創補貨,在1F及3F問櫃檯人員,都回覆不是他們舉辦活動,好像有看到11號紅色球衣神人大大在沙發區發文!#4桶ㄚQ桶麵

#1F內廣場大廳,川條線運動品牌全面3折起,一不小心刷了12件!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-5-24 17:26

少女心 發表於 2019-5-24 17:22
哈囉哈囉,再幫我看看有沒有瀏覽到喔!可能是圖檔太多了,給他點時間(重新瀏覽看看)
...

還是有十幾張照片

看不到哦   

重新整理過一樣看不到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-5-24 17:28

還是一樣只看到舞台區,其餘都X燒照,其餘看沒有!

(Q_Q)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-5-24 17:44

AR智拍照變裝趣 是我最想體驗的

能直接試裝最棒了

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-5-24 17:52

ROCK WANG 發表於 2019-5-24 17:24
5/22北上出差結束,傍晚去三創補貨,在1F及3F問櫃檯人員,都回覆不是他們舉辦活動,好像有看到11號紅色球 ...

哈!因為是我們主辦的唷!!!!!!!!!!所以記得來看看我們

檢舉 回應