產品討論
瀏覽 : 100674

[公告] HTC U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)RUU更新檔及刷機步驟!

一般用戶

等級1

路過旅人

asssd69872020-2-7 19:33

刷機時會出現電池電量不足。但是電池原本已經是充滿了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李紫雲2020-4-4 14:07

請問.我下載好幾次.執行checksum一直檔案損毀要我重新下載..

UUU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-6-10 22:40

照教學作不用幾分鐘就刷偵探社好了,真的很方便 本文章最後由( chk1000 )於 2020-8-4 21:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qifan_wu2020-9-7 15:52

請教站長大大:您好!大陸國行版HTC U11可以刷您的這個9.0台灣版本?我一直想用台灣版本的RUU。不知可否?請您告知一下,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

懒书生2021-2-13 21:51

请问有没有u11大陆行货ruu更新档和刷机步骤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

umarkhan2023-12-9 22:40

Tata 發表於 2019-7-11 12:56
印象中,上一次看到HTC的RUU檔是給2010年的Desire用的,之2012年後似乎就不再有把HTC機刷機的需求了,目前 ...

Thanks for this great post, I find it very interesting and very well thought out and put together. I look forward to reading your work in the future. Monday.com login

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2023-12-10 10:44

umarkhan 發表於 2023-12-9 22:40
Thanks for this great post, I find it very interesting and very well thought out and put together. ...

我並不覺得我這樣的回覆有什麼趣味性,你真容易被取悅(你笑點真低)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應