綜合討論
瀏覽 : 8681

[分享] 【A9日記】玉米使用HTC One A9 13個月的心得

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-30 20:24

各位版友好,我是目前宅在家的玉米,祝大家新年快樂~
今天玉米要說一個故事:
點開圖片可以看到更詳細的內容

2016的一月一號,玉米收到一份別具意義的禮物-HTC One A9
那時候是因為在論壇的單身節活動中抽中的....恩..過了一年玉米還是單身 嗚嗚
感謝論壇送玉米這麼好的禮物做為一年的開始,這支手機到現在都是玉米生活中重要的一分子

HTC One A9雖然沒有HTC引以為傲的雙前置喇叭,卻擁有內放Hi-Res高解析音質的特色
玉米自從那時候就常聽Hi-Res音樂,實在是回不去了,真的比一般mp3有差

玉米帶著HTC One A9出的第一個任務,就是去台北電玩展
那是玉米第一次參加台北電玩展,讓玉米知道這展覽超多人,玉米都被擠來擠去的
不過那時候玉米體驗到HTC Vive Pre的強大,實在值得
去年的展位以黑色為主,與今年的白色恰恰相反,這點也挺有趣的

帶著HTC One A9出的第二個任務,就是去大陸看看HTC
那時候玉米趣的是大陸北方的青島,喔!超冷!
但是這點小case對HTC One A9來說沒甚麼,在低溫下使用依然頭好壯壯
各位版友有興趣的話可以看看玉米的HTC大陸三天考察行:Day1.Day2.Day3

不過擁有了HTC One A9也是玉米惡夢的開始
班上的女生三不五時就搶走玉米的HTC One A9自拍...
不果最後都紛紛入手HTC One A9了,只能說HTC One A9的魅力無法擋阿!!

接著玉米在兌換中心換到HTC 精緻時尚皮件組~
所以去台中很著名的月牙灣拍開箱文,特別的是那天下著小雨,玉米還是繼續拍照
HTC One A9也是很給力的,為玉米拍出一張張美麗的照片

即使因為當上了版主,接觸到其他HTC機種
但是玉米用來拍美機照的手機,永遠都是使用HTC One A9

經過了13個月,它陪玉米走過大江南北,跟著玉米看著各種場面,各種人性
人會隨著時間變老,它也是一樣,外表已不像當年(因為被玉米摔過...
但是不容置疑!它那閃爍的光芒不曾消失,直到現在依然閃耀動人

玉米沒有為它貼上保護貼,之前有帶著保護套,但是已脫下有半年之久,可以說是長時間都是裸機 哈哈
天線條隨著時間而從白色慢慢變成灰色,都是歲月阿 唉~

機身之前也被玉米不小心用指甲刮到..
指甲能刮傷金屬?玉米當時還蠻用力的...

角落更是慘不忍睹,有次玉米爬樓梯時它從玉米手中滑落
從二樓摔到一樓,雖然破相了,但是依然頭好壯壯 哈哈

側邊也有一道刮傷
這是因為玉米之前一個不小心,將他丟飛所造成的 玉米對不起你 嗚嗚

指紋鍵也有掉漆的情形,也是因為被玉米摔到..

即使經過13個月的使用,使用多次快充,蓄電量依然驚人
所有檢查都通過,沒有半點故障

也去做了多項測試 哈哈哈
恩,雖然性能難免減弱不少,但是玉米還是用得很開心

感謝它陪伴玉米13個月,接下來還要繼續麻煩它拍出更多照片
它是玉米的最佳夥伴-HTC One A9

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-1-30 20:36 編輯

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-1-30 20:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-30 20:46

感謝御銘寫了好詳細的一篇心得文章

但是......你摔它了你摔它了你摔它了啊啊啊啊

我的石榴紅到現在依然毫髮無傷,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-30 20:46

A9是我對HTC拍照改觀的手機,所以那時A9上市毫不考慮就在網路商店購買,還現折二千優惠,但為了HTC VIP黑卡,
我退了網路商店手機,改至專賣店購買,那時還因為HTC VIP卡在三創體驗HTC VIVE還有優先體驗,過了二個星期,
我把A9賣了,改買32G版本的A9,16G真的太少了,裝App一下就滿了,算一算若我的A9還在應該也過了12+3=15個月保固吧,
玉米要換機了嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 21:03

這我看的好心疼啊

手機好多傷痕啊

玉米  怎麼那麼不小心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-1-30 21:30

推一個用心的心得文

A9陪你經歷了好多精彩的活動~

說真的A9是台很不錯的手機呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-30 21:40

讚啦~HTC One A9也真的不錯用ㄟ!!
只要你懂得善用它,一切都很值得!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-1-30 21:48

照片裡有一張10的鏡頭照啊,抓包了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2017-1-30 21:53

這支CPU不太給力

在低光源使用HDR拍照 有蠻大的機率相機閃退

開省電模式 螢幕感覺就是掉偵連30fps都沒有
用M9+都不會這樣

重置也沒用

後來也是直接換10

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-30 22:00

https://community.htc.com/tw/data/attachment/forum/201701/30/183112bz0a5j0wr0caao60.jpg

這張,好像.......................墓碑 啊~~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 22:21

我的A9都沒有受傷
基本上都手機殼+手機袋雙重保護的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應