Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 有關用WHATSAPP聽錄音時總會突然"沒有回應"

1_路過旅人

手機: HTC DESIRE 10 PRO DUAL SIM

用了近11個月, 但最近我與朋友使用WHATSAPP聊天而聽錄音時

一按播放錄音時整個畫面就會突然卡了並黑畫面了, 而顯示'Please turn the volume up"(如圖)
(但明明我已經把聲音提升到足夠程度--......)
要等一段時間我才能回到主頁面並再等多一段時間WHTSAPP才突然會說'' 沒有回應""
有些時候什至會整部手機也沒反應而我需要重新開機才行
但如果我用耳機來聽錄音卻不會出問題  

雖然我知只要我一直用耳機就可以解決問題 (誤)
但我也在怕是不是自己的手機出了什麼問題,畢竟保養期期限已接近

有人知道為什麼會這樣嗎==?  
是WHATSAPP自己的問題還是我手機的問題
我已嘗試過刪了WHATSAPP而重新下載,  什至連手機也原廠設定過一次
但問題仍然發生而很煩人

感謝=]
本文章最後由( Yui Cheuk )於 2018-4-20 17:37 編輯

本文章最後由( Yui Cheuk )於 2018-4-20 18:40 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊