Language:

HTC論壇

宅宅上班族的小確幸~夏日美型涼風扇微分享

查看數: 3811 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-25 23:59

正文摘要:

我是加入8個月的論壇user,我手上買的HTC手機已經有7支了 唯一美中不足的是,風扇沒有一些LED氣氛燈,不然就更美(騷)型(包)了~ 本文章最後由( 米鍋 )於 2016-7-26 22:36 編輯 ...

米鍋 發表於 2016-7-26 22:41
大雄BEAR 發表於 2016-7-26 08:16
非常能體會樓主當初集滿h幣時東西卻下架的煩惱
完全就是當年CD-Pro2事件的翻版嘛!

XDDD 好熟悉的CDPRO2 12年前(應該是12年有了吧)的超級經典阿~~~
米鍋 發表於 2016-7-26 22:38
朱志娟 發表於 2016-7-26 07:23
很難得看到男人的辦公桌佈置得這麼有井然有序,涼風扇增添童趣哦!好棒!
...

想當然爾是假象,偶爾才會整齊一次啦 XD
米鍋 發表於 2016-7-26 22:36
謝佐彥 發表於 2016-7-26 04:43
像這種門檻不是特別高(1200點對論壇上的大大們應該算低的吧XD),不知大大指的1200點是1200h幣的意思嗎?可是 ...

哈哈哈哈 真的ㄟ 是1000點,為什麼我一直記著1200這個數字XDDDD
感謝指正~~~
大雄BEAR 發表於 2016-7-26 08:16
非常能體會樓主當初集滿h幣時東西卻下架的煩惱
完全就是當年CD-Pro2事件的翻版嘛!

不過樓主的故事最後是happy ending,恭喜換到好物!

哈雷 發表於 2016-7-26 07:40
風扇  安全又療癒   用1000h幣換 絕對物超所值  尤其是在這炎熱夏日中                                 
朱志娟 發表於 2016-7-26 07:23
很難得看到男人的辦公桌佈置得這麼有井然有序,涼風扇增添童趣哦!好棒!
謝佐彥 發表於 2016-7-26 04:43
像這種門檻不是特別高(1200點對論壇上的大大們應該算低的吧XD),不知大大指的1200點是1200h幣的意思嗎?可是HTC 夏日美型涼風扇在兌換中心的換購價也只有1000h幣而已,所以不知是不是大大記錯啦?但還是要恭喜大大入手HTC 夏日美型涼風扇好物一只喔!
黃君綺 發表於 2016-7-26 00:45
謝謝分享!!感覺有點吹不涼欸

XianSS 發表於 2016-7-26 00:40
米鍋 發表於 2016-7-26 00:17
蛤!?認真的嗎?我真的沒有發現欸,明天上班研究一下,感謝大大的情報!!!大感謝!! ...

真的哈哈 雖然只有一點點 但是能這樣真的好可愛XD
Tsai Mien 發表於 2016-7-26 00:19
感謝大大的分享,我也想換一個風扇啊…………

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 03:23 , Processed in 0.067440 second(s), 29 queries .