Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 宅宅上班族的小確幸~夏日美型涼風扇微分享

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我是加入8個月的論壇user,我手上買的HTC手機已經有7支了

最近一直瘋狂的回文、發文還把所有手機都註冊了,原因就是我看到了【HTC夏日美型涼風扇】!!!
像這種門檻不是特別高(1000點對論壇上的大大們應該算低的吧XD),
但雖然我是宅宅,可是正常上班族+奶爸又不可能每天泡在論壇上(鐵定被兩老掃地出門: 老闆+老婆)
所以要湊滿H幣還真是不容易(我還拜託朋友把他的M7序號給我註冊讓我換100點...囧)

最後,當我湊滿點數那一刻,我真是眼淚都快掉下來了...
而更令我掉淚的是,正當我點到兌換專區的時候,
[它就下架了]
[它就下架了]
[它就下架了]
...
.....
......

老天真是愛捉弄人,幸好過了2周後,它又重新上架了(然後它現在又下架了)
立馬把H幣Show hand!!!

終於皇天不負苦心人,我終於換到啦~~~(我好想大聲吶喊~~~~好開心啊!!! 但是鄰居會投訴我)

不管如何,一定要來曬單分享一下

我個人特別喜愛這種OA小3C,對上班族來說超實(炫)用(耀)
看我背景還有一個La New的電風扇,不過它是110V AC的,不適合OA使用,太吵了

對宅宅來說,開箱是最幸福的時刻了
風扇立座、葉片、電源線、說明書,簡單明瞭
值得一提的是,手冊上竟然註明了【5國專利】! (太誇張了吧,不愧是HTC)

開心之餘,一定要帶到公司分(囂)享(張)一下
可以把我的夜市牌小綠扇給替換了,HTC的美多啦

啊嘶~~安靜又涼爽,沒有防護網風量更大啦!!!

唯一美中不足的是,風扇沒有一些LED氣氛燈,不然就更美(騷)型(包)了~

本文章最後由( 米鍋 )於 2016-7-26 22:36 編輯

I want HTC Style!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享哈哈!我也換了一個,你有發現他頭可以往上抬嘛?
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

XianSS 發表於 2016-7-26 00:14
謝謝分享哈哈!我也換了一個,你有發現他頭可以往上抬嘛?

蛤!?認真的嗎?我真的沒有發現欸,明天上班研究一下,感謝大大的情報!!!大感謝!!
I want HTC Style!!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享,我也想換一個風扇啊…………
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

米鍋 發表於 2016-7-26 00:17
蛤!?認真的嗎?我真的沒有發現欸,明天上班研究一下,感謝大大的情報!!!大感謝!! ...

真的哈哈 雖然只有一點點 但是能這樣真的好可愛XD
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者開發者新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享!!感覺有點吹不涼欸

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

像這種門檻不是特別高(1200點對論壇上的大大們應該算低的吧XD),不知大大指的1200點是1200h幣的意思嗎?可是HTC 夏日美型涼風扇在兌換中心的換購價也只有1000h幣而已,所以不知是不是大大記錯啦?但還是要恭喜大大入手HTC 夏日美型涼風扇好物一只喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很難得看到男人的辦公桌佈置得這麼有井然有序,涼風扇增添童趣哦!好棒!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

風扇  安全又療癒   用1000h幣換 絕對物超所值  尤其是在這炎熱夏日中                                 
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

非常能體會樓主當初集滿h幣時東西卻下架的煩惱
完全就是當年CD-Pro2事件的翻版嘛!

不過樓主的故事最後是happy ending,恭喜換到好物!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊