Language:

HTC論壇

【圖賞啦】今天11點要開賣的HTC折疊後背包

查看數: 10183 | 評論數: 37 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-6 00:23

正文摘要:

大家好,我是深夜沒睡著的東尼,有關11/6 11點開賣的HTC折疊後背包,以下有更多圖賞,有再考慮的朋友可以參考參考溜~ 大家晚安,萬年光棍東尼敬上 ...

DINDAN 發表於 2018-11-17 08:02

背包感覺不錯

可惜積分不夠也錯過活動了
Eli Lin 發表於 2018-11-13 10:32
滿喜歡這個包的說,可惜沒搶到,以後還會有嗎?
htckuomhs 發表於 2018-11-11 00:05
這波活動沒搶到,希望能再上兌換中心
Peter Gu 發表於 2018-11-8 18:06
HTC折疊後背包
感覺很好用ㄟ
好久沒回來論壇了
胡米哥 發表於 2018-11-7 17:30

太慢知道這個活動訊息,懊惱中。

期待後面會推出。
記記 發表於 2018-11-6 22:14
後背包看起來很不錯也很實用                                       
raypan888 發表於 2018-11-6 21:25
每次11點都有事在忙  只好放生了!
TCF大師 發表於 2018-11-6 18:08
沒搶到QQ  而且我的H幣拿去換抽獎卷了QQ
彥睿 發表於 2018-11-6 15:04
期待再次上架,才30個太少了,沒換到......哭哭
chunping 發表於 2018-11-6 14:51
謝佐彥 發表於 2018-11-6 13:57
其實我倒覺得,不管是網購還是兌換中心所換到的商品,能夠真的喜歡這項所愛的商品,其實就已經顯現這項 ...

謝大的想法很對,只是我個人不喜歡有人的心態就是拿贈品去換錢。就像便利商店的集點贈品,有人就是會到處收購再去網路上高價販賣。
利用大家想收藏的渴望去A錢,當然這也是一個願打,一個願挨的事情。

所以得知我幸、不得我命,就看未來還有沒有機會再上架吧!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 06:18 , Processed in 0.072942 second(s), 27 queries .