Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【圖賞啦】今天11點要開賣的HTC折疊後背包

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

大家好,我是深夜沒睡著的東尼,有關11/6 11點開賣的HTC折疊後背包,以下有更多圖賞,有再考慮的朋友可以參考參考溜~

背起來質地輕巧,又有防潑水材質,非常適合日常生活使用喔

由於實拍完我也不知道可以放在哪裡哈哈哈哈哈哈,這裡提供給有在認真考慮的朋友看看先!

大家晚安,萬年光棍東尼敬上

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

搬沙發賞圖~~
是說背包帥喔~~~~
明天開搶呀........
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

為什麼昨天哈我換別的東西全部都不夠了呢真可惡
周勝琪

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

和我的不一樣~所以還是要搶看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

『我是東尼』也太帥了吧!
因為帥照的關係,今天應該很難搶了。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

東尼背起來就是有種莫名的帥氣,應該往演藝界發展
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

數量為何是少少的卅個啊?五十個比較剛好  

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

禁止發言

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

H幣不夠啦啦啦.........

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2018-11-6 08:49
和我的不一樣~所以還是要搶看看~

羨慕去年有搶到手,去年沒幣沒機會搶,你今年搶到可以湊成對啊! 呵呵!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊