Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

更新: 用了這麼多天 還是不習慣 準確想要找到自己想要的新聞 總是要花上些時間 相當無言
不過這篇官方會看嗎 我想不會 當初把我一篇SENSE反應區弄成精華文 建議開個SENSE專版 也沒有下文

更新:樓下很多留言 我實在不知道到底有沒有懂我意思 沒關係我PO圖說一下狀況好了

2015/11/18更新: 這張圖 一堆台灣 我必須一個一個點開才知道內容是甚麼 < 我實在不解這樣叫好用?

**********************************************************************先說一下優點好了
他有類似 新聞電台的分類 會針對近來熱門時事直接分類 如最近的 12強 巴黎恐攻
缺點實在太多...
但是上面你選的新聞電台選擇後 從左側選單看到的 字眼 完全沒有這些12強 巴黎恐攻 等等 只有一堆 台灣 台灣 台灣 台灣.......> 相當無言

"選好"你要的頻道之後~回到瀏覽主頁時(特別強調 我當然知道選擇時有分類)~以為是跟BLINKFEED一樣的體驗 會有分類(如科技 體育 新聞)..結果不是~全部擠在一起 毫無分類(如蘋果新聞下面接著科技新聞~再下面接著親子頻道) 要找一個特定的頻道 沒有分類 只能無止盡的地毯式搜索 > 相當難用
有時看到新聞 點進去之後 還會出現一個news republic的LOGO 畫面 相當煩

實在不解HTC 比好用的軟體一個一個抽掉的概念是甚麼~ costdown不應該在這種好用的軟體上
SENSE TV 如此好用 也被你們換上一個超難用的軟體
連BLINKFEED 也要換掉

實在不解幹嘛一直拆自己家招牌?

再來SENSE會不會變成 只是一個THEME?
本文章最後由( redend )於 2015-11-17 11:36 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:26 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:33 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:36 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-18 10:15 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-20 22:59 編輯

評分

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ec1ed018-bb5f-4786-9c85-c9be40bcf5e4 + 1

查看全部評分

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

虧我M8用一年都用得很開心
改了這個
真的很難用
爛得要命
連排列順序都很不容易
分類也沒了
再加上最近HTC把回收M7拿出來賣錢
下支絕對拒用HTC
還有HTC腦粉在這裡護航挑釁
真的是有甚麼樣的用戶就有怎麼樣的公司

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Knickkk 發表於 2015-12-21 00:21
我是反應給htc,既然你覺得好用那很好阿,這篇文章沒你的事好嗎?

你有權利發表文章,我也有權利回覆我想回覆的文章,你有資格管嗎?還有不要自己腦補別人想法
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2015-12-20 23:08
我也只是提出我的見解,建議你跳槽其他家算護航嗎?
一般的護航不是應該說改得很好blblblblbbl
然後要你 ...

我是反應給htc,既然你覺得好用那很好阿,這篇文章沒你的事好嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

明明用的是blinkfeed,點了又開news republic,不像以前先是簡短閱讀,真的很多餘以前用touchflo到sense 5都沒這麼多餘過

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Knickkk 發表於 2015-12-20 23:05
我只是提出建議,你不需護航成這樣。

我也只是提出我的見解,建議你跳槽其他家算護航嗎?
一般的護航不是應該說改得很好blblblblbbl
然後要你接受嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-20 23:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2015-12-20 23:03
那就去選擇你認為合適的手機吧,不需要用得如此痛苦,慢走不送

我只是提出建議,你不需護航成這樣。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

那就去選擇你認為合適的手機吧,不需要用得如此痛苦,慢走不送

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Blinkfeed更新後...

當初選擇Htc M9,Blinkfeed是其中一個原因,但更新後變的很難用,新聞必須連結News Republic,點擊進去瀏覽還要多開啟一個app,操作上我覺得多此一舉,與其這樣我隨便一個安卓手機都可以,讓我少了一個繼續選擇Htc的理由。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

zhaolun 發表於 2015-12-15 08:44
非常依賴喜歡未改版前的blinkfeed!但新版適用一段時間後,開始無所適從,不僅分類雜亂無章!
最對個人最重 ...

沒錯 ,自砸招牌最佳典範,而且官方毫無回應,有夠棒,sense已經快要只剩下一塊皮而已了,好東西全部被抽光,的確上來也是抱怨居多了現在
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊