Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

更新: 用了這麼多天 還是不習慣 準確想要找到自己想要的新聞 總是要花上些時間 相當無言
不過這篇官方會看嗎 我想不會 當初把我一篇SENSE反應區弄成精華文 建議開個SENSE專版 也沒有下文

更新:樓下很多留言 我實在不知道到底有沒有懂我意思 沒關係我PO圖說一下狀況好了

2015/11/18更新: 這張圖 一堆台灣 我必須一個一個點開才知道內容是甚麼 < 我實在不解這樣叫好用?

**********************************************************************先說一下優點好了
他有類似 新聞電台的分類 會針對近來熱門時事直接分類 如最近的 12強 巴黎恐攻
缺點實在太多...
但是上面你選的新聞電台選擇後 從左側選單看到的 字眼 完全沒有這些12強 巴黎恐攻 等等 只有一堆 台灣 台灣 台灣 台灣.......> 相當無言

"選好"你要的頻道之後~回到瀏覽主頁時(特別強調 我當然知道選擇時有分類)~以為是跟BLINKFEED一樣的體驗 會有分類(如科技 體育 新聞)..結果不是~全部擠在一起 毫無分類(如蘋果新聞下面接著科技新聞~再下面接著親子頻道) 要找一個特定的頻道 沒有分類 只能無止盡的地毯式搜索 > 相當難用
有時看到新聞 點進去之後 還會出現一個news republic的LOGO 畫面 相當煩

實在不解HTC 比好用的軟體一個一個抽掉的概念是甚麼~ costdown不應該在這種好用的軟體上
SENSE TV 如此好用 也被你們換上一個超難用的軟體
連BLINKFEED 也要換掉

實在不解幹嘛一直拆自己家招牌?

再來SENSE會不會變成 只是一個THEME?
本文章最後由( redend )於 2015-11-17 11:36 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:26 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:33 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:36 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-18 10:15 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-20 22:59 編輯

評分

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ec1ed018-bb5f-4786-9c85-c9be40bcf5e4 + 1

查看全部評分

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

zoe也是去除了又再加回來的功能
一些有特色的sense一定要保留 , 一個一個去除最後只會弄了個四不像的UI

HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

用戶反映
Sense TV的功能本身已非常完整,不用再額外更新加甚麼特別功能,希望可重歸~~~

只需要更新些穩定性就ok啦
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

個人使用後覺得瀏覽新聞變方便了,我覺得沒有不好用的狀況,可能是樓主從習慣到不習慣,等你又到習慣就會發現還不錯~
動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

我覺得也沒有不好用耶,只是習慣問題。如果要加入其他國家的新聞也是可以
側邊這邊點入新增主題

之後就可以進入這個頁面其實就有看到「熱門項目」右上角已經有巴黎恐攻的新聞項目可以追蹤。
另外點選添加項目也有各國的新聞可以挑選,不是只有台灣而已。

其實blinkfeed也沒被拿掉,只是新聞的部分介面改變而已。
更新難免會有跟以前不一樣的地方出現,我倒覺得模索一下很快就可以習慣。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

typoyou 發表於 2015-11-17 12:17
我覺得也沒有不好用耶,只是習慣問題。如果要加入其他國家的新聞也是可以
側邊這邊點入新增主題

現在的blinkfeed說穿了只是news republic的桌面捷徑而已

我點個新聞還是連到news republic去

等看完news republic的logo才能看到

回覆 支持 5 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺還是原本的blinkfeed比較方便!!                                                
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一開始還不是很習慣!再適用看看~~~                                       
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

看起來我當初選擇不整合是對的.... 原來的BlinkFeed繼續爽爽使用中
News Republic就直接停用了
我的品牌大使代碼: 8219019
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

樓上很多 看起來還是無法了解我的問題 ... 等等我來貼上我說的狀況好了
我也知道有國外新聞可以選 我內文就有講了
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊