Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不想等晚上11點,直接去專賣店預購VIVE吧!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最愛的購機管道還是實體商店

所以洽詢HTC專賣店並確定可以預購後
直接專賣店去預購了!

接下來就等4月5日了!

大家要不要猜一猜
到底我會先發VIVE開箱文、還是先發M10開箱文呢?
已經展現誠意了,之後就看HTC的囉!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-3-1 19:41 編輯

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-3-1 12:50
目前看起來是VIVE的機率大一點
但好期待M10也趕快推出!

VIVE應該已經裝箱好了   在倉庫準備寄出了

只是好奇VIVE的安裝是要買家自行Diy嗎!??
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不過實體商電應該也不會有比較特別的贈品吧
對了  樓主好像喜歡去三創的專賣店買
那邊會有刷卡滿額禮
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

我感覺應該是vive會先發啦 m10應該還要等等

使用道具 檢舉

忠實的HTC鐵粉,
不過我的coco無法支援,
還是恭喜大大定了VIVE。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-3-1 12:49
從M8開始,都是臺灣發表會完立刻開賣(雖然M9遲了5天)
今年很難說,或許4月就有了!

那期待看V大的VIVE和M10雙開箱文囉
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-3-1 12:39
都希望能早點出啊
等待的時間好累呢

應該都4月份!!聽說還會出手錶
如果也入手!!新品開箱三連發
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-2-29 21:25
應該不是首發啦
前幾天就有其他大大去預購了
只是沒秀出預購單而已

噗!居然是因為229這個原因呀^^

M10 + VIVE !
好捧場呀!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

V大太強了,Vive和M10。。。期待您的開箱文哦!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chunping 發表於 2016-3-1 12:18
到是有點好奇,購買VIVE可以像旗艦手機一樣申請加入VIP嗎?

我問過了
目前都還不知道喔
(還有很多問題,例如遊戲要去哪裡買......)

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊