Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不想等晚上11點,直接去專賣店預購VIVE吧!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最愛的購機管道還是實體商店

所以洽詢HTC專賣店並確定可以預購後
直接專賣店去預購了!

接下來就等4月5日了!

大家要不要猜一猜
到底我會先發VIVE開箱文、還是先發M10開箱文呢?
已經展現誠意了,之後就看HTC的囉!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-3-1 19:41 編輯

使用道具 檢舉

恭喜V大成為還沒今晚11點,就搶先預購成功HTC VIVE的首位HTC論壇分享文喔!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍手拍手!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-29 21:13
恭喜V大成為還沒今晚11點,就搶先預購成功HTC VIVE的首位HTC論壇分享文喔!

應該不是首發啦
前幾天就有其他大大去預購了
只是沒秀出預購單而已

我特地選今天去只是湊熱鬧而已
畢竟4年才有1次今天嘛
哈哈!

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-2-29 21:25
應該不是首發啦
前幾天就有其他大大去預購了
只是沒秀出預購單而已

所以我說是“首位HTC論壇分享”的HTC VIVE預購者啊!哈哈!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也對ㄟ~229,四年才一次~,今日下訂的意義還真有紀念價值ㄟ~
我猜~VIVE會先開箱喔~~

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

應該看哪個會先出吧!!期待VIVE和M10的開箱阿
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我只能說 你 實在 是 優秀 啊!!!!!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

期待樓主的開箱文唷~

其實不管是哪個先開箱都一樣

有看過樓主的開箱文

真的很精彩

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

首位曬單的欸!!?
真的是有誠意!!
推一個~希望趕快到貨發開箱文!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊