Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC M10 貼玻璃保護貼,結果竟然不服貼!!

1_路過旅人

#
這是個案嗎?
為什麼我貼H9的玻璃保護貼,但是邊框卻因為弧面的而無法浮貼
結果我去專業的店(嚴選名膜)裡面貼,依然還是不服貼,上網查也沒有類事案件
店員卻告訴我手機出廠的螢幕不同,所以才導致這樣,我是無法接受這樣的話
想問問有人跟我有類似狀況嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

好冷 發表於 2016-5-19 09:37
但其實我一開始有貼一張淘寶買的玻璃貼它邊緣是不服帖的,我想以為是淘寶的品質關係,但沒想到去專業手機貼 ...

我的也是淘寶買的  也有一樣的問題  所以是機王的緣因?

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃大寶 發表於 2016-5-19 09:21
目前好像沒有完全滿版的,只有接近滿版,所以還是會有一些些沒貼到

根據我的了解 好像也是這樣~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我自己買devilcase滿版 白色

剛剛拿到也才剛剛動手貼完 大概前後微調了4次

終於貼完全對準了 不過就算沒對準也不會旁邊有空氣耶?

還有 滿版玻璃貼基本上不太可能全透明 因為最邊邊一定會有空氣

做成透明的會看到 但是填上顏色就看不到了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦

也許是那張保護貼做工不良也有可能...
叫他們先拿去試貼別隻htc 10看有沒有同樣問題...
比較像店員不想吸收這張保貼硬唬爛的...

只想看好文.不想發廢文...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

好冷 發表於 2016-5-19 14:42
我知道2.5D是有弧度的,但為什麼別人貼就沒有這樣的狀況...而我卻有...是不是我的角度比別人大,這樣算是 ...

照版大這樣說,那如果去外面買皮套回來後發現皮套孔位不對也可以要求換手機囉?這是什麼神邏輯~
Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

好奇怪喔,HTC出2.5D的螢幕好久了,蝴蝶一代就是2.5D
要貼滿版,除非是特製的滿版貼,不然就是無法貼足滿版,或是硬貼上但邊緣無法服貼,會翹起。

這在網路上幾乎已成常識題了。
所以,10一發表,有心入手的網兄就開始到處打聽哪裡有合適的滿版貼
目前,好像還沒有真的讓大家不挑剔的滿版貼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我跟你在同一家貼的,我的狀況是這樣
他貼完有先請我確定滿不滿意,不滿意可以不貼
然後我貼了2次都滿版貼的很完整,而且連鏡頭和指紋都有貼
貼2次是因為用了2個禮拜左右無故出現小裂痕
我跟店家反映說沒有摔到或撞到
店家二話不說直接幫我換新
非常推薦這家!!服務好而且保固完整!!!!大推~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

那是因為2.5D的螢幕屏幕所致的

不過在大陸有些有全屏幕貼

我試過之後再向大家建議吧。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一般的當然不服貼,就算是滿版兩邊也是遮住的也沒有服貼哦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我知道2.5D是有弧度的,但為什麼別人貼就沒有這樣的狀況...而我卻有...是不是我的角度比別人大,這樣算是手機單一各案,我因該可以要求我買手機的店家換貨嗎?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊