Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC M10 貼玻璃保護貼,結果竟然不服貼!!

1_路過旅人

這是個案嗎?
為什麼我貼H9的玻璃保護貼,但是邊框卻因為弧面的而無法浮貼
結果我去專業的店(嚴選名膜)裡面貼,依然還是不服貼,上網查也沒有類事案件
店員卻告訴我手機出廠的螢幕不同,所以才導致這樣,我是無法接受這樣的話
想問問有人跟我有類似狀況嗎?

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果你貼的是一般的當然不服貼,HTC10是2.5D螢幕,必須要用滿版的保護貼才行
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC10的螢幕邊緣不是平面的 所以滿板玻璃保護貼邊緣無法服貼  
所有用非平面螢幕的手機都會這樣  不是只有HTC10
本文章最後由( Tata )於 2016-5-19 07:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看過htc專賣店員貼  有可以貼服

應該是選擇到錯誤保貼    換別家試試吧
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

要慎選保護貼,2.5d的螢幕更是如此!
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你的意思是要表達htc 10 (不是htc m10) 有用兩家的螢幕  是吧

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

目前好像沒有完全滿版的,只有接近滿版,所以還是會有一些些沒貼到
黃大寶

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我確定我貼的是下列完全滿版,是整個螢幕包含黑邊都有蓋到

使用道具 檢舉

1_路過旅人

但其實我一開始有貼一張淘寶買的玻璃貼它邊緣是不服帖的,我想以為是淘寶的品質關係,但沒想到去專業手機貼膜店,店員卻告訴我,他們也有遇到類似狀況,請見圖,意思是左右側邊還有縫隙沒貼齊,我貼了兩張玻璃貼都有一樣的問題,我想我因該是拿到機王了...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

好冷 發表於 2016-5-19 09:37
但其實我一開始有貼一張淘寶買的玻璃貼它邊緣是不服帖的,我想以為是淘寶的品質關係,但沒想到去專業手機貼 ...

我也是到這家貼的,不過沒有這樣的問題

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊