Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC 10 購買未滿1個月 充電中燒毀 原廠判定受潮 !!!

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我洗澡還把E8帶進浴室充電~現在看了怕怕的~                                            
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

希望樓主的手機能順利修好

不過雖然網路上很多案例是送修後被判定受潮
但是網路分享的跟實際送修後其實沒問題的比例各占多少沒有人知道吧

也許有更多人是送修後沒問題的呢?
畢竟實際送修的數字是多少也沒人知道

而且向來都是有問題的人才會上來發問維修問題,所以怎麼搜尋都是負面的
以這樣子來判定HTC的維修水準好像不太客觀

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Dr.zero 發表於 2016-10-24 11:09
其實受潮跟泡到水損壞有點不算是同一件事情

受潮主要是環境影響,有些人喜歡在洗澡的時候拿手機去聽歌等等

完全沒有進浴室,上廁所,放冷氣孔,之類的等會讓手機受潮的動作

更何況,受潮只有單htc照片指出的晶片範圍我也覺得很有趣

受潮充電孔周圍都沒事,就晶片上有...

再看看其他一堆10充電孔燒掉全部被判定受潮.....

科科
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我也是M7、m8、到10,大陆买个htc容易吗,打开手机提示正在关闭飞行模式,好不容易寄回台湾售后说我机台受潮,什么鬼?寄过去一个半个月之久回复我受潮????有没有htc的工作人员和我联系??

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

完全無法得知大大的情況(例如像前面幾位大大說的,住家等環境狀況),不過感同身受大大的憤怒,如果我的手機在使用不到一個月就因非自己使用的問題而出狀況,而且還要花錢修,我也會抓狂
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

強烈建議直接打電話給客服請原廠收回維修,因為我都是這樣做,原廠維修也比較不會太龜毛
黃大寶

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

保固卡是寫好看的嗎?如果他們的服務品質是這樣本來想換10要多想想了。
胡雅智

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

黃大寶 發表於 2016-10-24 13:42
強烈建議直接打電話給客服請原廠收回維修,因為我都是這樣做,原廠維修也比較不會太龜毛
...

我這次親送八德直營維修中心

維修地點是桃園龜山工廠的維修中心

一樣啊......

科科

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

htckuomhs 發表於 2016-10-24 13:41
完全無法得知大大的情況(例如像前面幾位大大說的,住家等環境狀況),不過感同身受大大的憤怒,如果我的手 ...

女友與我在新店市區大坪林捷運站、中壢中原大學與台中市區出沒

沒去過海邊,沒進過浴室,沒跟水壺放在一起

因為女友真的很愛10的紅色,非常小心保護

科科

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是大問題,任哪一家手機廠都會打死不認的.
三星要不是連環爆他也會來個打死不認.
我只能說花錢了事,要是真的HTC也不會認的.

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊