Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[處理中] HTC U19e是否支援福斯2015passat車上的Mirrorlink?

1_路過旅人

HTC其他型號

近日因有舊換新活動,因此將U11更換為U19e,可是卻發現原本U11可連線車上的Mirrorlink換成U19e之後無法連線了,請教各位大大,U19e是否有支援Mirrirlink?感謝!!
Joey Lee

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

您好,小博士幫您和內部單位做確認,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC小博士 發表於 2019-8-8 11:46
您好,小博士幫您和內部單位做確認,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!
...

再麻煩小博士協助,已經習慣用HTC連線Mirrolink,現在沒得連線,開車好不安心,哈哈,感恩啦!!
Joey Lee
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-8-8 11:46
...

我的車子是 Luxgen U6 , 用 U ultra & U12+ 都可以鏡像顯示

怎麼換到 U19e 反而不行!!!

怎麼會新手機還比舊手機差????

TACO

使用道具 檢舉

1_路過旅人

TACO 86 發表於 2019-8-11 20:30
我的車子是 Luxgen U6 , 用 U ultra & U12+ 都可以鏡像顯示

請問 HTC 原廠可以把 U19e 買回去嗎? 還是我可以換 U12 life ?
TACO

使用道具 檢舉

站長大大

您好,內部單位正在做確認中,若有進一步資訊,將於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

不知道是不是因為U19e是中國製的關係?  搞不好應該多花點錢買U12+才對的,因為U12+還是台灣製的
Joey Lee

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

joeylee0603 發表於 2019-8-8 20:10
再麻煩小博士協助,已經習慣用HTC連線Mirrolink,現在沒得連線,開車好不安心,哈哈,感恩啦!!
...

Hi 小博士,

都經過兩個星期還沒答案,我看是連RD都不太敢回覆了吧?
還是這樣,我當初是舊換新活動,你們收走U11+然後我貼9千多換購U19e,我為了還是能開車正常使用,你們還我U11+、我將U19e還給你們(已拆封,使用兩次,現已重置原廠出廠狀態)、我當時付的9千多你們也不須退給我(算我認賠),這樣可以協助爭取一下嗎?

感謝!!

Joey Lee

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC小博士 發表於 2019-8-12 11:59
您好,內部單位正在做確認中,若有進一步資訊,將於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!
...

Hi 小博士,

還是這樣,我當初是舊換新活動,你們收走U11+然後我貼9千多換購U19e,我為了還是能開車正常使用,你們還我U11+、我將U19e還給你們(已拆封,使用兩次,現已重置原廠出廠狀態)、我當時付的9千多你們也不須退給我(算我認賠),這樣可以協助爭取一下嗎?

感謝!!
Joey Lee

使用道具 檢舉

站長大大

joeylee0603 發表於 2019-8-29 10:14
Hi 小博士,

您好,不好意思造成您的困擾,內部相關單位正在確認問題中,請您耐心等候,感謝您!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊