Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] E8的五月天背蓋

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問有沒有朋友在資訊月會場,向電信業者購買E8,而有獲得五月天限量背蓋的?
我遇到的情況是,在跟中華電信攤位買了E8後,他們說贈品是向HTC攤位領取,我拿到的贈品是,自拍桿、拭鏡布,和筆記本三項,但商品訂購單上卻另有一項贈品:五月天背蓋,我沒有拿到
第二天向HTC贈品小組反映後,他們說這項贈品應該是由賣給我E8的電信業者贈送
只好又去問中華電信,結果卻說全部贈品都是向HTC攤位領取
再問HTC客服,又說確定是中華電信要給
現在在等中華電信的回覆
就這樣一個星期,已經來回了數次電話,我也不知道哪邊說的對
所以想請問,有沒有人是向中華電信買E8,而有拿到五月天背蓋的?
謝謝
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

他們都錯了。那個是要上網登入序號之後,HTC會直接寄到你家。
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

張凱文 發表於 2014-12-14 09:09
他們都錯了。那個是要上網登入序號之後,HTC會直接寄到你家。

確定是這樣嗎?
我知道的是如果買蝴蝶2,登錄可以送Dot View
五月天背蓋也是這樣嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前買E8送五月天背蓋 是用刮刮卡登錄 在9月底已截止

http://www.htc.com/tw/go/htc-one-e8-rules/

現在的新活動是到專賣店買E8才有送五月天背蓋

http://www.htc.com/tw/htc-stores-event/

樓主的CASE可能要確認一下 是電信業者資訊落後 以為之前刮刮卡活動沒結束

還是有沒有配合專賣店送背殼活動.... 如果沒有 可能就....要努力爭取了~~
總之 辛苦了....

本文章最後由( 大仰 )於 2014-12-14 15:21 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

大仰 發表於 2014-12-14 15:15
之前買E8送五月天背蓋 是用刮刮卡登錄 在9月底已截止

http://www.htc.com/tw/go/htc-one-e8-rules/

謝謝回應
我指的資訊月活動是在以下連結
http://www.htc.com/tw/2014info_month/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

想問大大的入手價是多少呢
小弟最近也想買E8
只是還在觀望

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

蓋世英雄阿展 發表於 2014-12-14 17:18
想問大大的入手價是多少呢
小弟最近也想買E8
只是還在觀望

6490中華電信學生專案,綁約30個月
會場沒有更優惠

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喔喔喔,那我看漏了。希望您能努力爭取成功!!!應該沒問題,只是還要這樣到處問實在是令人感覺有點糟欸。good lucks!
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

HTC官網有資訊月相關活動辦法告知於HTC活動櫃檯兌換贈品
活動辦法倒數第二行有五月天背蓋本身數量有限,送完為止

資訊月活動介紹

默默耕耘

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

雨潔 發表於 2014-12-15 12:13
HTC官網有資訊月相關活動辦法告知於HTC活動櫃檯兌換贈品
活動辦法倒數第二行有五月天背蓋本身數量有限,送 ...

謝謝
如果是這樣的話,當時在HTC櫃台領取贈品時,對方只給我自拍桿、拭鏡布,和筆記本,卻完全沒告訴我背蓋已經送完
我如何能知道是他忘了送,或者已經送完
而且之後至少三次詢問HTC贈品小組和客服專線所得到的答案都不同
甚至,贈品小組不同人員的答覆也不同
到現在都還弄不清楚是怎麼回事

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊