Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] m8高速連拍

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列

最近我拿朋友的note4來玩,發現m8連拍完後儲存時間很明顯慢note4很多,請問是跟記憶卡有關嗎?我是用創建64g class10

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

儲存的快慢,本來就和記憶卡有很直接的關係。

CLASS 10也分很多種類,基本上愈快的卡,就愈貴~~~

而且,會真的明顯標示SPEED的廠牌也不多~~~
I love HTC
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

跟記憶卡的跑速有關西哦
記憶卡的速度有                     Class等級           最低寫入速度

Class 2                2MB/s

Class 4                4MB/s

Class6                 6MB/s

Class 10                10MB/s

給大家參考哦~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

跟手機,記憶卡都有關係啦。不過對於連拍,我覺得m8的連拍的速度可以再加強一點。
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

為您送上新一代記憶卡的速度文章 [教程] 如何讀懂記憶卡傳送門

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

當然有關係囉~~~買class 10 和可支援FHD的吧~~
謝謝所有愛我的人

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊