Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC Desire 12+已釋出1.130.709.2軟體版本

站長大大

Po文 101 專業踹共看熱鬧有力人士HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

各位親愛的HTC用戶您好,HTC Desire 12+已釋出更新版本,更新後版本為1.130.709.2

▶本次系統更新將會有以下的改善:
–Android 11月份安全性更新
–系統效能增強

※請注意!
建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新。
如有疑問,請與HTC客服聯繫。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

U12+ 的呢?第二版更新 還是一堆問題都沒有解決

為何其他都有了

唯獨U12+ 沒有呢?可以請問一下嗎? 我們使用U12+的人就不是用戶嗎?還是就是擺爛而已

不給確切時間  就只知道要我們消費者等 等 等 而已~~ 我們的時間就不是時間嗎?兩個半月多了~ 都沒訊息

到底是要我們等多久..

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

謝謝<站長大大>提醒,已將家人的手機更新去;目前使用上順暢,無任何問題。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問具體是更新了什麼內容?

其他公告十一月更新的手機都有說明實際更新內容,

麻煩告知
我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Chen Xinquan 發表於 2019-11-30 20:01
U12+ 的呢?第二版更新 還是一堆問題都沒有解決

為何其他都有了

您好,不好意思造成您這幾月的不太好的使用體驗,給您帶來不便和不滿實在很抱歉

但內部的工程師也有在為各位使用者來努力解決問題,HTC U12+近期會有新一版的更新

請您耐心等候,未來也請您多多指教

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-12-2 15:18
您好,不好意思造成您這幾月的不太好的使用體驗,給您帶來不便和不滿實在很抱歉

但內部的工程師也有在為 ...

重點是要能解決 問題才是重點  而不是更新後 解決沒幾個

問題又是更多的出現.. 到時候出現 又要我們等  等又不說時間..  我們的時間就比較好等?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊