Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 原廠充電器線無法充電

1_路過旅人

最近u11 開始怪怪的了 竟然會挑自家原廠Qc3.0 的充電器線無法充電

如果改其他充電頭 都還能正常充電

就是自己的原廠充電器沒辦法

跟朋友借了一樣原廠充電器也是不行

感覺又好像是手機問題?

是否是系統問題 所以會挑Qc 3.0充電裝置導致?

相關文章

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

您好,請您協助小博士確認以下這幾點,感謝您!

1. 您的手機軟體號碼為何?
2.
請問有試過重新開機嗎?
3.
請問有嘗試先進入安全模式,確認是否為第三方app衝突嗎?
4. 請問發生無法充電時,手機狀態列的畫面是沒有充電的符號的嗎?LED指示燈是否有顯示為紅色燈(充電中)呢?
5. 若未排除問題,建議您將您的充電裝置及手機一併攜至HTC客服中心 由我們專人為您安排檢測喔

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

充電器線 ?  請問是挑充電器, 還是充電線 ?                                    
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

3.30.709.2

重啟一樣

安全模式 無效

狀態列沒有在充電符號 led 燈也沒亮紅綠燈

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-12-13 09:23
您好,請您協助小博士確認以下這幾點,感謝您!

1. 您的手機軟體號碼為何?

3.30.709.2重啟一樣

安全模式 一樣不會充電

狀態列沒有在充電符號 led 燈也沒亮紅綠燈
0 LIKE

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jovi 發表於 2019-12-13 12:08
充電器線 ?  請問是挑充電器, 還是充電線 ?

感覺是手機問題因為拿去其他台手機原廠充電是可以正常工作

但奇怪的是不要用原廠的QC 3.0充電頭是乎又可以正常充電

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

英志 發表於 2019-12-13 12:37
感覺是手機問題因為拿去其他台手機原廠充電是可以正常工作

但奇怪的是不要用原廠的QC 3.0充電頭是乎又 ...

會這麼問的原因是因為我手邊的u11會挑線, 不是原廠的線就不給充.
所以, 建議你釐清一下你手邊的u11, 充電頭 / 線材 交叉比對一下, 確認一下是否為這兩顆其中一顆的問題 .  
若還是不行, 再到專賣店去找人處理 .

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

如果換過原廠充電器 問題還沒解決那就是手機充電孔有問題了
建議送修檢測吧
HTC 加油..!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊