Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 世紀最強RE行動派改裝

世紀最強行動派小水管!!!

這是自製的最強保護包,保證不會傷到可愛的RE相機!

加上行動電源包=史上最強行動RE

打開內裝,就像變型金剛,開始變身。

10400行動電源!

此組合有RE相機+三角架+充電線

手機專用腳架,一元購入??哪來的一元商品?我不騙人,

真的一元,不過運費要89元就是了@@真相直達車

由於RE的充電孔,位於前半部,忍痛給他鋸掉3分之1

這樣才可邊錄邊充,錄到天荒地老,海姑石爛@@

起立!立正!!

插上充電器!

開始放電了~嗶~嗶~嗶電力無限,金錢有限@@

終於找到可以架在"黑豆麥"的架子,錄了一段,不過震

動到會頭暈,還是不要PO影片,免得大家暈車。

扁線嘜ㄟ通喔!!

我的RE縮時攝影,好吃的麻辣鍋!!

ZOE編輯本

POWER919編輯/M8/D820交互拍攝

本文章最後由( POWER919 )於 2014-12-16 15:26 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

大大太強了,不過令我眼睛為之一亮的竟然是沙發,
相同的紋路,用了十幾年了,很有親切感,
天哪,大大你是否偷偷進到我家PO文,
連地板樣式都一樣吔!!!真是太巧了.
明天會更好......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

感謝分享~ 搭上行動電源真的可以續路很久~
縮時太短啦XDDD 再長一點比較有看頭
h appy new year TC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

強!!
真的是太厲害了
如果RE的座充底下可以有腳架專用孔
是不是就不用把底蓋給破壞了
我本將心向明月
奈何明月照溝渠

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哇 一堆裝備
我連原本的底蓋都不見了(弟弟弄丟了...)

是否我也該來用原本包裝改造了?
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

uufamily 發表於 2014-12-16 15:01
大大太強了,不過令我眼睛為之一亮的竟然是沙發,
相同的紋路,用了十幾年了,很有親切感,
天哪,大大你是否偷偷 ...

真的耶!!這套牛皮沙發已經10幾年了,跟建商坳的,
啊~錢都跑去買手機了,(〒︿〒)沒錢換沙發。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

蒸餾水 發表於 2014-12-16 15:19
強!!
真的是太厲害了
如果RE的座充底下可以有腳架專用孔

RE機底有四分螺絲孔,所以才可以鎖三角架,
因為RE充電孔位於底部,(若是在旁邊多好)
才得鋸掉3/1讓Micro USB線頭插上續電。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

RE logo 是自製的 !? 太屌了。power 大大,厲害喔…
清心王阿喬

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2014-12-16 16:15
RE logo 是自製的 !? 太屌了。power 大大,厲害喔…

謝謝喬大!!我買了三個防護包,只有兩個顏色(黑紅),那個圖示我是下載後使用光面大張貼紙,轉印上去的

,效果還不錯。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

大大真的太瘋狂了,直接把腳架鋸掉

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊